Накрутка Телеграм - какая бывает, как накрутить и что нужно знать

1 мая 2022, 17:00
0

Накрутка Телеграм - какая бывает, как накрутить и что нужно знать

Накрутка телеграм может быть разной: - накрутка подписчиков; - накрутка просмотров; - накрутка реакций. Давайте разберемся, зачем нужна накрутка в телеграм тех или иных параметров.
Накрутка Телеграм - какая бывает, как накрутить и что нужно знать

Накрутка телеграм может быть разной:

- накрутка подписчиков;

- накрутка просмотров;

- накрутка реакций.

Давайте разберемся, зачем нужна накрутка в телеграм тех или иных параметров.

1. Накрутка подписчиков.

Пригодится тогда, когда канал только создан. Чтобы новые подписчики охотнее приходили, нужно накрутить хотя бы 1000 ботов. Особенно это важно, если речь идет об аккаунте эксперта или блоггера.

2. Накрутка просмотров.

Вытекает из накрутки подписчиков. Допустим, вы накрутили 1000 подписчиков. Вы выкладываете пост, и он набирает 10 просмотров. Те, кто только попал на канал, увидят не соответствие, и могут не подписаться из-за этого. В телеграм-каналах процент просмотров достаточно большой относительно их общего количества, и составляет в среднем 10-30%. При накрутке просмотров имейте это в виду, и не крутите просмотры в том же количестве, сколько имеете подписчиков.

3. Накрутка реакций.

Реакции – это смайлики под постами, аналог большим пальцам вверх и вниз на ютубе. Только в телеграме администраторы могут выставить 20 различных реакций – смайлов. В «живом» эквиваленте они помогают администрации понять отношение аудитории к той или иной теме, посту. Накрутка может пригодиться для следующего:

- не все знают, как ставить реакции с нуля, а если они уже проставлены, можно просто кликнуть по нужному смайлику, и «голос» засчитается. Подкрутите по чуть-чуть реакций каждым смайликом, и остальные уже наберутся реальными читателями;

- «будь как все» - по этому принципу можно показать подписчикам, будто аудитория относится к теме поста так или иначе. Подкрутите желаемые реакции на пост, и люди подумают, что это мнение большинства;

- фальсификация голосования – если в посте идет голосование с подсчетом голосов через смайлики, можно накрутить результат реакциями.

Для чего все это нужно разобрались, теперь давайте поговорим о том, как накрутить телеграм реакции.

Способы накрутки в телеграм

Существует множество платных и бесплатных сервисов по накрутке просмотров, подписчиков и реакций. Накрутку просмотров и подписчиков мы уже разбирали, сегодня поговорим о сервисах, позволяющих накрутить именно реакции.

Платная накрутка в телеграм канал

1. taplike.ru

Таплайк комплексно работает с телеграммом и даже Яндекс Дзеном, позволяя накрутить все накручиваемые параметры, в том числе и реакции. Выбрать конкретную реакцию здесь нельзя, но можно выбрать настроение – положительная или отрицательная. В целом сервис безопасен и позволяет работать без авторизации и регистрации, что весьма удобно.

Цена: положительные или отрицательные реакции по 0,13 рубля за штуку.

2. lowcostsmm

Сервис позволяет тонко накрутить реакции в Телеграм – положительные, негативные, а также отдельно по каждому смайлу.

Цена: от 6 рублей за 50 реакций.

3. prmotion

Сервис также имеет тонкую настройку реакций, есть смешанный тариф (накручивается случайная реакция или одна из настроенных). 

Цена: от 89,1 рублей за 1000 реакций.

Бесплатных способов накрутить конкретные реакции, к сожалению, нет.

Надеемся, мы ответили на вопрос, можно ли накрутить телеграм реакции, зачем и как это сделать.

Комментарии:

Ответить?
Введите капчу

Реклама


Антикризисная рассылка