Первый российский миллион в Facebook. Читайте на Cossa.ru
Angry
Анализ соцмедиа. Инструменты общения и мониторинга
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
01 августа 2012, 11:31

Первый российский миллион в Facebook

«Лаборатория Касперского» стала первой российской компанией, набравшей больше одного миллиона поклонников в Facebook.

27 июля 2012 года главная страница «Лаборатории Касперского» в социальной сети Facebook набрала один миллион поклонников. Это первая российская компания, которая набрала больше одного миллиона лайков в Facebook. Это число сравнимо с количеством поклонников в Facebook у таких международных брендов, как Nissan и Unilever. Количество фанов у страницы Kaspersky в 3 раз больше, чем у конкурента Symantec; в 2 раза больше, чем у ESET, и в 1,5 раза – чем у McAfee.

По версии компании Socialbakers, страница Kaspersky в Facebook демонстрирует самый быстрый рост в категории программного обеспечения, ежемесячно пополняясь почти на 300 000 новых фанатов. Для сравнения большинство российских Facebook-страниц брендов еще не перешагнули порог в сотни тысяч лайков.

Страница Kaspersky на Facebook регулярно обновляется информацией об интернет-угрозах и актуальными новостями, связанными с деятельностью компании. Также на Facebook-странице можно получить бесплатные триал-версии защитных решений компании и воспользоваться сервисом поддержки для продуктов «Лаборатории Касперского».

Кому не нужна степень MBA?

Тем, кто:

  • Не хочет быть руководителем ни сейчас, ни в будущем;
  • Не хочет учиться новому и готов к стагнации на рынке труда, где сегодня каждый второй ходит на тренинги и повышает квалификацию;
  • До сих пор верит, что университетской корочки достаточно для того, чтобы её везде принимали с распростёртыми объятиями.

Если ты не из таких, попади на лучшую дистанционную программу MBA в России и СНГ. Ты освоишь весь спектр знаний и компетенций, необходимый для успешного руководителя и предпринимателя. Зачем? Чтобы получить повышение в зарплате, должности и знаниях.

Реклама

На данный момент поддержкой этой и других 14 страниц «Лаборатории Касперского» в Facebook занимается интернет-агентство «Далее».


Автор: Михаил Бланк, интернет-агентство «Далее»

Комментарии:



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:





Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой