СберМаркетинг вошел в топ-10 работодателей РФ по версии HH.ru

17 февраля 2022, 11:53
0

СберМаркетинг вошел в топ-10 работодателей РФ по версии HH.ru

СберМаркетинг занял седьмое место в рейтинге лучших работодателей России по версии HH.ru среди компаний, в которых работают от 250 до 1000 сотрудников.
СберМаркетинг вошел в топ-10 работодателей РФ по версии HH.ru

СберМаркетинг  занял седьмое место в рейтинге лучших работодателей России по версии HH.ru среди компаний, в которых работают от 250 до 1000 сотрудников, и стал первым в этом сегменте в категории "Маркетинг и реклама". СберМаркетинг оказался также на девятой строчке топа HH.ru среди компаний, в которых хотели бы работать соискатели. 

 

«Люди для нас — это самое важное. Именно команда сделала СберМаркетинг таким, какой он есть: за три года с момента старта вывели компанию в число крупнейших игроков рекламного рынка России. Поэтому мы делаем все возможное, чтобы каждый человек в нашей компании чувствовал себя максимально комфортно. У нас действуют эффективная мотивационная система, программы поддержки сотрудников и многое другое. Еще у СберМаркетинга большой набор компетенций и профилей — это значит, что работать у нас интересно и перспективно. Наша компания впервые участвует в рейтинге, нам есть куда расти, и у нас большие планы на будущее — в том числе стать еще лучшим работодателем рекламной индустрии», — Станислав Андреев, генеральный директор СберМаркетинга.

 В СберМаркетинге работают больше 600 человек — это маркетологи, аналитики, эксперты по Big Data, IT-разработчики, копирайтеры, дизайнеры и многие другие специалисты. Команда СберМаркетинга подразделяется на несколько бизнес-направлений: рекламное агентство 360, креативный продакшн, цифровые продукты для автоматизации маркетинга, работа с данными, event-направление, лаборатории исследований и роста.

Среди крупнейших компаний в рейтинге HH.ru 2021 года лучшим работодателем страны стал Сбер. Он набрал максимальный совокупный балл — 126,4. Сбер получил также наивысшие оценки по всем трем параметрам рейтинга: развитость HR-процессов, опрос соискателей и уровень eNPS — удовлетворенности сотрудников. Большинство членов команды Сбера готовы порекомендовать его своим друзьям и знакомым как хорошее место работы.

«Лучший работодатель» по версии HH.ru — самый масштабный в России рейтинг по количеству компаний-участниц и объему исследования. 

Рейтинг учитывает три основных параметра. Среди них — оценка развитости HR-процессов с помощью анкеты, разработанной по рекомендациям независимых консультантов PricewaterhouseCoopers Russia B.V. Внутренняя оценка — от сотрудников (eNPS), которая отражает готовность работника порекомендовать компанию другим людям. Наконец, внешняя оценка — от соискателей, выбирающих наиболее привлекательную для работы компанию из списка. В 2021 году на участие в рейтинге подали заявки 1,9 тыс. компаний, из них 783 стали финалистами. За лучших работодателей свои голоса отдали 70 тыс. соискателей, а на платформе HH.ru опрос eNPS прошли 249 тыс. сотрудников.


Письма Коссы — лаконичная рассылка о диджитале в рунете

Комментарии:

Ответить?
Введите капчу

Реклама

📨

Письма Коссы:
опыт и мнения диджитала ↓