Профиль пользователя на Cossa.ru

IlyaCoolchinsky +1

Ilya Coolchinsky +1

Добавил комментарий
28 марта 2012, 22:25
Инструменты

Google начал борьбу с платными ссылками

Всё намного тоньше. Главное не путать трафик получаемый из поисковых органичных результатов с трафиком черз платные линки и гугл эвордс. Именно для первого и используется SEO. Сайт первый в выдаче, соотвественно траффик увеличивается. Опять же нужно знать механизм определения платных линков Гуглом.

Если у меня есть популярный сайт и мне заплатили за размещения линка, то Гуглу будет сложно узнать платный этот линк или я действительно считаю эту ссылку нужной для посетителей моего сайта. Во втором случае линк с моего сайта станет ещё одним плюсом в райтинге стороннего сайта. Если же Гугл по каким то алгоритмам решит, что я размещаю линки за деньги, то тогда он просто не будет считать этот линк, и он окажется бесполезным для заказчика.

Занимать первую страницу выдачи сайту необходимо. SEO - инструмен для этого. Довольно действенный в грамотных руках. А увеличивать трафик нужно и через PPC (AdWords) и через Social Media (FB в том числе) и путём того, что сайт находится на перых позициях в выдчае и тут мы опять возвращаемся к SEO.

p.s
(после Googel Panda update  в марте 2011 seo стало намного шире чем просто линк билдинг)



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: