Профиль пользователя на Cossa.ru

photo profile

ИгорьМишкин +4

Игорь Мишкин +4

Место работы: Компания, занимающаяся монтажом оборудования
Работает с: 1 апреля 2003
Немного обо мне: Люблю ездить на велосипеде, устраиваю с семьёй пешие походы, самостоятельно составляю маршруты для сплавов. Не люблю пустословщину.
Город: Иркутск, Хомутово
Добавил комментарий
30 января 2020, 12:21
Песочница

Ошибки, которые допускают при ответах клиентам в социальных медиа

На моей практике был случай, после которого искал инфу, как удалить отзыв на флампе. Особых трудностей не возникло, модераторы flamp легко посодействовали мне в удалении отзыва и даже выслали памятку с информацией - что-то вроде того, какие действия нужно совершить и можно ли вообще удалить отзыв на фламп. Через некоторое время я решил полностью и аккаунт свой удалить. Сложность состояла в том, что информации о том как удалить аккаунт на флампе, я уже не смог найти, да и модераторы флампа не помогли. Случайно наткнулся на статью https://reputation.moscow/2019/10/21/obrazecz-napisaniya-otzyva-rabochij-reczept-otveta-na-negativ/ ну и решил повременить с удалением, воспользовался образцами отзывов, предлагаемых в статье, и самостоятельно дал пару конструктивных ответов моим недовольным клиентам. Как ни странно конфликт после таких ответов был исчерпан.

Добавил комментарий
18 февраля 2018, 12:27
Инструменты

Яндекс.Дзен о нарративах: мы создали микроформат с замашками лонгридов

Почему сразу бесполезная? Интересно, небольшой доход приносит.

Добавил комментарий
16 февраля 2018, 11:59
Тренды

Реклама в YouTube: пять правил работы с видеоблогерами

Да уж хорошую рекламу сейчас трудно сделать через блогеров, реакцию аудитории заранее никак не проссчитаешь. Сам горьким опытом наученный, что блогеры эти "творческие личности" и вольны творить)) Теперь предпочитаю с небоьшим охватом работать, эти хоть цены не заламывают.

Добавил комментарий
3 февраля 2018, 19:40
Тренды

Личный опыт: как я заказывал рекламу у видеоблогеров

А вы с такими как договор заключаете, если не секрет?) Просто у меня был опыт, связался с блогером, работает по предоплате. Договорились уже о публикации поста с нашим товаром, оплатили ему часть суммы, а он потом пропал. Непритяно было, ладно хоть не всю сумму сразу оплачивали. Сейчас стараюсь быть осторожнее, как говорится "вечером стулья, утром деньги") Аккаунты ищу только с живыми подписчиками и с небольшой аудиторией, такие ребята лучше на контакт идут, а в пересчете на деньги они порой даже выгоднее получаются.



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: