«Яндекс» выкатил «Заправки» для оплаты топлива через мобильное приложение. Читайте на Cossa.ru
Sociorama
SMM-агентство
09 ноября 2017, 15:00
2

«Яндекс» выкатил «Заправки» для оплаты топлива через мобильное приложение

  • Без комиссии.
  • Пока работает с небольшим количеством московских АЗС.
  • Обещают расшириться.


«Яндекс» запустил сервис «Яндекс.Заправки», позволяющий водителям оплачивать бензин на АЗС не выходя из машины. Приложение доступно в App Store и Google Play.

Пока «Заправки» работают лишь с некоторыми АЗС сети «Лукойл» в Москве. В будущем «Яндекс» обещал расширить сервис для заправок других компаний. Приложение не берёт комиссию — водитель оплачивает только топливо.

Услуги можно оплачивать с помощью «Яндекс.Денег», Mastercard или Maestro. В компании утверждают, что со второго раза оплата будет занимать «считанные секунды» — сервис запомнит данные карты. Также «Яндекс» обещает добавить оплату с карт других платёжных систем и сервисов электронных платежей в 2018 году.

И ещё одна автоновость от «Яндекса»: в Бишкеке появилось «Яндекс.Такси». Жители и гости столицы могут заказать машину на сайте или в приложении, которое поддерживает киргизский язык. На старте к сервису подключились 300 автомобилей. Все водители будут работать по единому тарифу. Подача машины стоит 25 киргизских сомов — около 21 рубля, каждый километр пути обойдётся в 10 сомов — 8,5 рубля, а минута — в один сом.

Киргизия стала седьмой страной присутствия «Яндекс.Такси». Служба также работает в России, Беларуси, Казахстане, Армении, Грузии и Молдове.

Хотите подсказать новость или поделиться экспертным мнением? Пишите: news@cossa.ru

Автор иконки на тизере: anbileru adaleru, Noun Project

Управление репутаций бренда

ORM – один из самых быстро растущих сегментов digital-рынка. Стань экспертом в области управления репутацией вместе с новым курсом Skillbox и Sidorin.Lab (агентством №1 по профильному рейтингу Рувард).

3 месяца онлайн-обучения, работа с наставником, дипломная работа, трудоустройство для лучших в группе. Следующий поток обучения стартует уже через несколько дней!. Cossa рекомендует!

Реклама

Комментарии:

Вангую появление на заправках пацанчиков с предложениями заплатить за вас в обмен на налик (даже с бонусом для вас, возможно! вывод-то с Яндекса на карту стоит 3%+15 руб). Пацанчики будут темные деньги с Яндекс кошелька налить Smile)
- 0 +
valera.pogorelov #
29.05.2019 09:05
Интересное решение для полной экономии времени и сил. Но у меня такой необходимости нет, так как начальство нам для работы оформили топливные карты, для легкости в оплате и контроля заправленного литража. Теперь мы не возимся с чеками и не отвечаем за недостачи или не состыковки с топливом и это значительно возвращает доверие. Когда выбирали какую карту выбрать, то отталкивались от информации в этом каталоге https://petrolcards.ru/


Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой