Как сократить в 24 раза скорость реакции в соцсетях
Sociorama
SMM-агентство
24 апреля 2019, 16:25
0

Как сократить в 16 раз время реагирования в соцсетях

Итоги бизнес-завтрака «Эволюция коммуникаций с потребителем»
Как сократить в 16 раз время реагирования в соцсетях

Общение с клиентами в соцсетях - важная часть репутационного маркетинга, именно поэтому современные компании уделяют большое внимание качеству выстраиваемых коммуникаций. Как при этом сформировать лояльность потребителя, говорить с клиентом на одном языке и удивлять высоким уровнем клиентского сервиса - эти вопросы сейчас волнуют всех, кто работает с репутацией бренда. 


Команда Angry совместно с Faros.Media провела бизнес-завтрак “Эволюция коммуникаций с потребителем”, который собрал больше 60 участников. Мы поговорили о том, как важно работать с репутацией, поделились своим опытом и раскрыли самые интересные кейсы наших клиентов. 


Мероприятие началось с выступления основателя и гендиректора агентства Faros.Media Екатерины Тулянкиной. Оно было посвящено современным тенденциям рынка репутации. По словам Екатерины 87% клиентов выбирают компании по отзывам, а 92% потребителей не купят товар и не воспользуются услугой с рейтингом ниже 7,5 из 10! 


Менеджер по работе с агентствами ВКонтакте Евгения Алейникова рассказала об экосистеме для предпринимателей, раскрыла тонкости использования основных инструментов таргетированной рекламы в ВК и поделилась лайфхаками для её настройки. 


Основатель и гендиректор Angry Николай Жарый познакомил присутствующих с историей компании. 


Директор по продукту Angry Analytics Борис Хомяков рассказал о преимуществах системы мониторинга соцмедиа Angry Analytics — как геопривязка постов, спамфильтры и автотегирование помогают успешно решать задачи клиентского сервиса. 


Кроме того, Николай Жарый представил революционный продукт для реагирования в собственных сообществах — Angry.Space, благодаря которому можно эффективно выстроить коммуникацию с клиентами, управлять большой командой SMM-щиков и оценивать их работу.


В разработке продукта Angry.Space мы ориентировались на обратную связь наших клиентов, благодаря которым у инструмента появилось множество очень полезных функций. Внедрив Angry.Space, клиенты первыми добились качественного увеличения эффективности обработки обращений через каналы соцмедиа. 


Об этом было выступление представителя агентства Catzwolf Digital Натальи Цвентарной — она раскрыла кейс о том, как уследить за комментариями в соцсетях, когда у одного клиента 26 сообществ с локацией в 14 регионах. 


Также о позитивном опыте использования инструмента высказался руководитель текстовых каналов коммуникаций с клиентами ПАО Сбербанк Иван Столяров — благодаря переходу клиентского сервиса на инструмент Angry.Space, компания совершила полную перезагрузку процесса коммуникации с клиентами в пабликах банка. А главное, в 16 раз сократила скорость реагирования! 


Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому приходите на наши следующие встречи! И посмотрите презентации наших спикеров — чтобы их получить, просто заполните форму обратной связи.

Комментарии:

Ответить?
Реклама


Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой