Новая услуга Rookee: статейные ссылки для естественного ссылочного продвижения

9 ноября 2022, 12:31
0

Новая услуга Rookee: статейные ссылки для естественного ссылочного продвижения

Запускаем работу со статейными ссылками и рассказываем об их пользе для вашего продвижения.
Новая услуга Rookee: статейные ссылки для естественного ссылочного продвижения

Если вы продвигаете свой сайт в поиске, то наверняка знаете, что покупка ссылок помогает ускорить выход на первые строчки Google и Яндекса. Каждая ссылка, ведущая на ваш сайт, для поисковиков выглядит как рекомендация или указание на авторитетный источник. Это влияет на доверие поисковых систем к сайту и его позицию в поиске. 

Позитивнее всего на позицию в поиске повлияет естественная ссылка, размещенная на сайте, который высоко ценят поисковые системы. Примером естественной ссылки может служить статейная ссылка. 

Статейная ссылка — это ссылка с ключевой фразой, размещенная в статье на подходящую тематику.

Какие особенности есть у статейных ссылок?

Такая ссылка не просто вставляется в уже существующий материал на сайте — статья под нее пишется по техническому заданию, в котором указаны ссылка и подходящее к ней ключевое слово. Таким образом, получившаяся статья будет максимально соответствовать тематике продвигаемого сайта, ключевая фраза будет вставлена органично и поисковик воспримет материал как экспертный или партнерский. 

Влияние такой ссылки на рост позиций сайта очень велико, так как она выглядит максимально естественно и может привлекать трафик на сайт.

Однако самостоятельно готовить такие ссылки довольно долго и сложно. Сперва необходимо найти подходящие по характеристикам площадки, затем выйти на связь с их владельцами. За размещение статьи на сайте вебмастера берут плату и ценовую политику диктуют сами, особенно при разовом заказе. Добавьте сюда денежные и временные затраты на написание статей. Выходит, что часто рентабельнее просто купить статейную ссылку в сервисе, таком как Rookee, где подбор площадки, составление текста и остальные процессы на себя возьмет исполнитель.

Сколько стоит статейная ссылка?


С ноября 2022 года такую ссылку можно купить в сервисе Rookee. В стоимость входят: написание текста по вашему техническому заданию, подбор подходящей площадки, общение с вебмастером и размещение статьи. 

Цена зависит от тематики и длины текста, а также желаемого показателя ИКС сайта, на котором вы хотите разместить ссылку. Минимальная стоимость статейной ссылки в сервисе Rookee — 3 000 рублей.

Как купить ссылку в статье?

Чтобы купить статейную ссылку в сервисе Rookee достаточно зарегистрироваться и заполнить бриф на услугу


Несколько советов по заполнению брифа:

  • Вы можете указать до пяти ссылок и до десяти ключевых фраз для одной статьи, это не повлияет на стоимость. 
  • Не забывайте, что чем меньше объем текста, тем меньше ключевиков и ссылок в нем можно указать так, чтобы материал не получился переоптимизированным.
  • Чем подробнее вы укажете требования к текстам, тем точнее исполнитель сможет их выполнить. Качество заполнения брифа напрямую влияет на качество текста!

Достаточно заполнить бриф один раз, и каждый месяц мы будем размещать новые статьи со ссылкой на ваш сайт на разных тематических площадках, обеспечивая стабильный прирост качественного ссылочного веса и  рост позиций вашего сайта в поиске.

Подробнее о статейных ссылках можно почитать на странице услуги.

Ответить?
Введите капчу

Реклама

✉️✨
Письма Коссы — лаконичная рассылка для тех, кто ценит своё время: cossa.pulse.is