Статья хорошая. Все-таки, начиная стартап, очень важно быть готовым к тому что тебя ждет, в том числе и к возможным неудачам. Тянуть с началом действительно не стоит, но собрать информацию о типичных ошибках и позитивном опыте тоже не мешает.
Буквально пару недель назад наш представитель участвовал в проведении семинара для тех, кто хочет открыть свой ресторанный бизнес. Проводили его совместно с Академией Ресторанного Бизнеса.
Очень интересно было послушать их рассказ об особенностях ресторанного стартапа. Особенно заинтересовали рекомендации ведущего о выстраивании внешних коммуникаций, правильном позиционирование продукта - было много вопросов и комментариев.
Правила жизни стартапера, у которого не получилось
Статья хорошая. Все-таки, начиная стартап, очень важно быть готовым к тому что тебя ждет, в том числе и к возможным неудачам. Тянуть с началом действительно не стоит, но собрать информацию о типичных ошибках и позитивном опыте тоже не мешает.
Буквально пару недель назад наш представитель участвовал в проведении семинара для тех, кто хочет открыть свой ресторанный бизнес. Проводили его совместно с Академией Ресторанного Бизнеса.
Очень интересно было послушать их рассказ об особенностях ресторанного стартапа. Особенно заинтересовали рекомендации ведущего о выстраивании внешних коммуникаций, правильном позиционирование продукта - было много вопросов и комментариев.
Продуктивно, в общем, пообщались.
http://comagency.ru/secret-of-events-restorants/#.Ue6XvIeGhHg
Думаю, стартаперам такой семинар пошел только на пользу.