
- Внимание: Чтобы публиковать статьи и комментарии зарегистрируйтесь на сайте.
- Совет: Зарегистрируйтесь на сайте и вы сможете оценивать статьи и комментарии.
- Совет: Зарегистрируйтесь на сайте чтобы подписаться на дайджест лучших материалов сайта.
- Внимание: Чтобы встретиться и пообщаться лично с авторами Cossa, посетите мероприятия, которые мы рекомендуем.
- Внимание: Чтобы встретиться и пообщаться лично с авторами Cossa, посетите мероприятия, которые мы рекомендуем.
- Внимание: У нас пока немного вакансий, но все они очень интересные.

Вход на cossa.ru
Уже есть аккаунт?
Авторизуйся через VK:
Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой
Правила жизни стартапера, у которого не получилось
Статья хорошая. Все-таки, начиная стартап, очень важно быть готовым к тому что тебя ждет, в том числе и к возможным неудачам. Тянуть с началом действительно не стоит, но собрать информацию о типичных ошибках и позитивном опыте тоже не мешает.
Буквально пару недель назад наш представитель участвовал в проведении семинара для тех, кто хочет открыть свой ресторанный бизнес. Проводили его совместно с Академией Ресторанного Бизнеса.
Очень интересно было послушать их рассказ об особенностях ресторанного стартапа. Особенно заинтересовали рекомендации ведущего о выстраивании внешних коммуникаций, правильном позиционирование продукта - было много вопросов и комментариев.
Продуктивно, в общем, пообщались.
http://comagency.ru/secret-of-events-restorants/#.Ue6XvIeGhHg
Думаю, стартаперам такой семинар пошел только на пользу.