Профиль пользователя на Cossa.ru

photo profile

HannaTihonova -1

Hanna Tihonova -1

Добавил комментарий
22 ноября 2016, 16:26
Мероприятия

Пятая Антипремия Рунета: открыт приём заявок

Несколько дней назад СМИ облетела информация о том, что некий москвич (Р.Масленников Роман Масленников (Roman Maslennikov)) подал в суд на “Останкино” за “отупение” населения программами центрального телевидения. Данный “вброс” был подхвачен и растиражирован. Никто из журналистов не удосужился проверить данную информацию, а ведь по данным Останкинского суда г.Москвы такой иск на данный момент не зарегистрирован, а копию иска Масленников предоставить отказывается. Так ли невинна и безвредна эта провокационная выходка горе-пиарщика?
За этой провокацией мы видим нападки на свободу доступа к информации и огульное оскорбление народа России - нас всех огульно обозвали тупыми.
Мы объединились в инициативную группу для защиты нашего “Останкино” от нападок сомнительных личностей, сейчас нас уже более 2-х тысяч (адрес в сети Фейсбук: www.facebook.com/groups/1836503116632593) и мы призываем всех неравнодушных присоединиться для защиты собственного права на свободный доступ к СМИ, передачам в том числе транслируемым “Останкино”. Мы не позволим посягать на завоевания демократии свободной России!
Нами было проведено расследование и нам удалось выяснить, что же на самом деле стоит за масштабной провокацией Р.Масленникова. Все оказалось прозаично. Ознакомиться с докладом и скачать его можно по ссылке: www.facebook.com/download/preview/768893226597352.
В настоящий момент группа наших юристов ведет подготовку обращений в профессиональные организации специалистов по PR о необходимости осудить порочной практики Р.Масленникова, в Государственную Думу РФ о внесении изменений в законодательство, что обеспечит защиту от возможности любым лицам с сомнительным психическим здоровьем бесконечно подавать в суд на кого им вздумается ради развлечения и пиара, в компетентные органы о необходимости проведения медицинского освидетельствования Р.Масленникова на предмет его психического здоровья и ограничения его сумасбродных выходок, угрожающих нормальной жизнедеятельности общества.
Так же мы готовим пакеты судебных исков от рядовых граждан, которые были оскорблены неправдивыми заявлениями Р.Масленникова с требованием взыскать с горе-пиарщика нанесенный моральный ущерб в сумме 1 млн рублей по каждому иску. На данный момент сформированы иски уже 19 граждан.
Мы продолжим нашу работу и расследования мошеннической деятельности Р.Масленникова.
Мы призываем журналистов, СМИ задуматься: сегодня вы распространяете информацию о чудаковатом пиарщике, а завтра он может подать в суд уже на вас! За всем этим стоит банальная жажда наживы.
Инициативная группа “МЫ НЕ ТУПЫЕ”
Координатор Анна Тихонова
Фейсбук: www.facebook.com/hanna.tihonova.9
E-Mail: hannatihonova@gmail.com

✉️✨
Письма Коссы — лаконичная рассылка для тех, кто ценит своё время: cossa.pulse.is

Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой