Профиль пользователя на Cossa.ru
photo profile

РафаэльТямаев +2

Рафаэль Тямаев +2

Место работы: olimpek.ru
Сайт: olimpek.ru
Работает с: 1 сентября 2007
Город: Екатеринбург
Профили:
Добавил комментарий
22 июня 2016, 19:57
Мнения

Может ли человечество обойтись без Великого Модератора?

думаю, что человек первичен, личность первична; развитие общества связано с развитием личности; все проблемы развития общества связаны с проблемами личности; решая проблемы личности, устраняя причины страданий, создавая комфортную и безопасную среду и пр., мы тем самым открываем для личности путь к самостоятельному развитию; человек совершенен, ему просто не надо мешать

Добавил комментарий
21 июня 2016, 21:01
Мнения

Может ли человечество обойтись без Великого Модератора?

Я прекрасно знаю, что происходит в стране и мире, и что там творится говно. И вы хотите, чтобы я с вами говорил про это говно? А зачем? Проблемы не решаются здесь и сейчас. Вот я еще не успел дописать это слово, а уже наступило будущее, так давайте говорить про будущее, про то, что будет после говна. А у японцев все хорошо, да вы и сами знаете.

Добавил комментарий
21 июня 2016, 18:52
Мнения

Может ли человечество обойтись без Великого Модератора?

Очень интересный вопрос. Для каждого очевидна разница между немцем и, например, сирийцем, который приехал жить в Германию. Для западного общества уже стала нормой жизни обыденность добра. В большинстве, у западного человека нет потребности возвышаться над другим, либо он эту потребность контролирует. Там часто невозможно отличить миллиардера от простого обывателя - они одинаково одеваются, живут в одинаковых домах, ездят на одинаковых автомобилях. И это уже норма. Они расслаблены. Они уже обсуждают вопросы о безусловном доходе, и это обсуждение идет в контексте того, что человеку надо дать возможность быть самим собой, заниматься чем он хочет, а не зарабатывать, потому что он должен это сделать чтобы выживать. Между ними и нами (а мы очень похожи на сирийских беженцев) большая разница в понимании того, что такое сила. Для нас сила - это твердость, физическое превосходство, интеллект. Для них - это гибкость, понимание, способность чувствовать. Когда мы встанем на путь понимания этих ценностей, изменения в обществе пойдут с большой скоростью. Лидер, как мы его понимаем - это полное говно. В свободном обществе каждый - лидер.



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: