Профиль пользователя на Cossa.ru

photo profile

АлексейБогдановский +2

Алексей Богдановский +2

Место работы: Амадо
Сайт:
Работает с: 1 декабря 2003
Город: Пермь
Профили:
Добавил комментарий
23 мая 2016, 14:21
Исследования

Финансовый кризис: на что готовы клиенты?

Многие наши клиенты завязывают пояса туже, в связи с чем стали гораздо тщательней выбирать что делать, а что не делать в текущий момент. Для нас это отразилось в уменьшении среднемесячного бюджета на работы по сайтам со старыми клиентами. Так что исследование - правда. Мы работаем какраз в среднем ценовом сегменте в Перми.

В тоже время, очень радует, что стало больше разговоров об эффективности вложений в сайт, т.к. раньше мы сами стимулировали такие разговоры и отговаривали от бессмысленных действий в пользую осмысленных, то сейчас стало больше клиентов задающих вопрос "а как это окупится? и что это даст в привлечении клиента?". Так что кризис хоть и неприятен, но явно оздоравливает рынок как самих разработчиков так и клиентов.

Добавил комментарий
6 мая 2016, 11:39
Исследования

Готовы ли клиенты обращаться к иногородним веб-студиям?

Мы как раз из Перми работаем и заметили сильный прирост заявок на оценку проектов из Москвы и Санкт-Петербурга, это понятно, все хотят сэкономить в деньгах но не проиграть в качестве. С кем договорились, работаем вполне успешно, мы немного опасались завышенных требований от более продвинутых заказчиков, но оказалось, что мы выдаем в некоторых случаях даже больше чем от нас ожидали. Так что все так и есть, тенденция потока заказов в регионы, будет только усиливаться.



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой