Профиль пользователя на Cossa.ru
photo profile

SlickJump. +11

SlickJump . +11

Немного обо мне: SlickJump – российская компания, резидент Сколково. Занимается разработкой и развитием независимой платформы контекстной рекламы, которая, используя алгоритмы лингвистического анализа, размещает релевантные объявления с высокой эффективностью.
Город: Москва
Добавил комментарий
29 октября 2015, 10:26
Тренды

Нативная реклама спасет сдувающийся рынок SEO

Спасибо. Это интересная тема. Дело в том, что под нативностью сейчас понимают большое количество форматов, например, рекомендация статей на похожую тему. Однако мы рассматриваем нативную рекламу в разрезе естественности. Наш движок симантически распознает текст и автоматически подбирает такие же статьи по смыслу, упаковывая анонс текста в фирменный блок в центре контента. Таким образом, человек, изучающий определенный вопрос, переходит из статьи в статью до тех пор, пока тема не станет для него исчерпанной. Тоже происходит и с видеоконтентом. Нативная реклама решает ряд вопросов - глубина просмотра на площадке, правильное глубокое позиционирование бренда, баннерная "слепота".

Добавил статью
27 октября 2015, 15:35
Нативная реклама спасет сдувающийся рынок SEO
Тренды
Нативная реклама спасет сдувающийся рынок SEO

Нативная реклама спасет сдувающийся рынок SEO

Последние полгода на рынке раскрутки сайтов происходят глобальные изменения. Смена курса «Яндекса» в отношении SEO-продвижения и действия алгоритма «Минусинск», который понижает сайты в выдаче за использование SEO-ссылок, существенно затруднили работу по привычным схемам и сильно «просадили» рынок по доходам.



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: