Octopod Professional Services
28 ноября 2014, 17:35
3917
0

Агентства Red Keds и «Медиа Сеть» объединились

Два российских рекламных агентства, Red Keds и «Медиа Сеть», официально объявили о своем слиянии.

Новое рекламное агентство будет называться Red Keds MS.

Виталий Быков, генеральный директор Red Keds:

«Так как скрывать это уже бессмысленно, то вот небольшой официальный спойлер о нашем объединении с компанией „Медиа Сеть“.

<...> Для нас это не сделка, не просто слияние, а реальное перерождение и переосмысление нашего места на рынке.

Мы знаем, что сейчас нам никто не поверит, но решение о консолидации было принято еще в начале года, не как защитная мера (от кризиса), а скорее как атакующая. „Медиа Сеть“ и Red Keds уже около трех лет работают друг с другом. Мы провели много совместных проектов и остались довольны сотрудничеством по проектам компаний Heineken, Panasonic, Hochland, БКС, Infiniti, Momondo, Club Med.

„Медиа Сеть“ уверенно себя чувствует в медийной экспертизе, Red Keds силен в коммуникационной стратегии, креативе и дизайне. Нам показалось довольно хорошим решением объединить несколько сильных экспертиз в единое целое. Мы сошлись в том, что нам был нужен стратегический партнер, с которым можно было бы вместе думать над развитием бизнеса.

Слияние произойдет не только на уровне общего офиса — у нас будет единое название компании Red Keds MS, логотип и фирменный стиль. С нового года будем с новыми визитками и презентациями.

Таким образом мы сможем предложить нашим клиентам весь спектр услуг в сфере digital — более глубокие стратегии, хороший креатив и производство, грамотное размещение рекламных материалов. И сделаем это не хуже, чем клиент мог бы получить, например, в сетевом агентстве.

Серьезных кадровых изменений не произойдет, мы объединим наши отделы SMM и стратегии и аналитики, и, конечно, бэкофис. У нас есть амбициозные планы по выводу новых услуг, которые сами напрашиваются, благодаря нашему объединению».


«Медиа Сеть» — независимое медийное агентство, было основано в 1998 году (ранее было частью WPP и VI). Входит в Топ-20 крупнейших российских агентств по объему медиазакупок в 2013 году по версии AdIndex. В числе клиентов такие бренды, как ВТБ24, HomeCredit Bank, L’Oreal, БКС, Panasonic, Оргкомитет Олимпиады в Сочи 2014 и другие.

Red Keds — креативное агентство, было основано в 2005 году. Клиенты компании: Honda, Infiniti, Hochland, Sony, Ikea, Coca-Cola, Panasonic, Danone, Heineken, Audi.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору da@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

cossa-icons-6.png

Весь интернет-маркетинг за 19 недель!

Cossa рекомендует: онлайн-курс по интернет-маркетингу от Ingate — digital-агентства с 17-летним опытом.

  • 17 учебных блоков по ключевым вопросам интернет-маркетинга
  • Поддержка менторов
  • Диплом
  • Cтажировка в топовых агентствах России
  • Помощь в трудоустройстве
Узнать больше >>

Реклама

Комментарии:

Ответить?

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой