Luxoft Training
21 ноября 2014, 14:45
2457
0

«Яндекс» снова станет первым в Firefox

Российский «Яндекс» опять стал главным поисковиком для русской версии интерент-браузера Mozilla Firefox, — сообщается в официальном блоге компании Mozilla.

Google, DuckDuckGo, OZON.ru, Price.ru, Mail.ru, and Wikipedia по-прежнему останутся встроенными в браузер как альтернативные поисковые опции.

Кроме того, по итогам пятилетнего стратегического сотрудничества, поисковик Yahoo! станет первым для Firefox в США. Таким образом Mozilla впервые за 10 лет «изменила» Google, который теперь перестает быть предустановленным поисковиком в браузере. Изменения вступят в силу в декабре этого года, и тогда американцы в полной мере смогут оценить возможности обновленного поиска Yahoo!, — говорится в сообщении Mozilla.

«Яндекс» никак не комментирует условия, на которых заключен контракт с Mozilla, известно лишь о том, что браузер и российский поисковик ранее уже имели некоторые договоренности, которые однако были сведены на нет подписанным Mozilla в 2012 году глобальным контрактом с Google.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору da@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Как стать мастером сквозной аналитики?

Сквозная аналитика — главная магия интернет-маркетинга и самый мощный инструмент развития продаж без роста бюджета. Внедрив её, вы сразу поймёте, где клиенты теряются и что в вашем маркетинге надо улучшить.

Хотите освоить эту магию? Вот учебный курс где детально объясняют, как всё работает, как внедрять и как использовать на практике.

Спешите узнать подробности, регистрация скоро закроется!

Реклама

✉️ Самое интересное шлём по почте, не чаще двух раз в неделю.

Комментарии:

Ответить?
Реклама

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой