NetLabCS
03 октября 2014, 17:50
1

Facebook будет заниматься здоровьем

В социальной сети появятся сообщества, в которых пользователи смогут получить консультацию по поводу проблем со здоровьем. Об сообщает Reuters со ссылкой на источники в компании.

В таких группах пользователи смогут не только получать консультацию, но и обмениваться собственным опытом по части недугов, обсуждать эффективность различных методов терапии и прочее.

Кроме того, Facebook наймет группу разработчиков, которая должна будет создать приложения, призванные предотвращать заболевания, заставляя пользователей изменить свой образ жизни.

Как пишет Reuters, представители соцсети в последние месяцы провели ряд встреч с медиками и предпринимателями от здравоохранения. Полученная в ходе встреч информация используется в создании специального подразделения для исследований и разработок, касающихся «приложений для здоровья».


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Распродажа курсов по интернет-маркетингу!

Под занавес года Skillbox проводит распродажу всех своих курсов по интернет-маркетингу и менеджменту: системное обучение маркетингу, управлению проектами, сквозной аналитике, и многому другому.
Скидки до 50%, плюс возможность рассрочки платежа! Предложение действует только до конца декабря!

Узнать больше >>>

Реклама

Комментарии:

- 0 +
ValeriyPakina #
14.04.2017 11:18
В принципе не плохо! Я уже видел статью и странички типо таких как эта http://evehealth.ru/polza-rybego-zhira-dlya-muzhchin/ ! Пишут о пользе разных витаминов...продуктов и т.д.
Реклама


🔥 Чем живёт digital?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой