NetLabCS
12 сентября 2014, 13:55

«Одноклассники» удалили музыку из своего мобильного приложения

«Одноклассники» восстановили приложение в App Store, после того как оно исчезло из магазина в мае вместе в «ВКонтакте». Однако теперь пользователи остались без музыки.

Приложение «ВКонтакте» появилось еще в июле. «Одноклассники» были удалены из App Store по причине претензий правообладателей музыкального контента. По этой же причине из App Store исчезло приложение «ВКонтакте».

Новая версия «Одноклассников» появилась без функции прослушивать музыку. Скорее всего, это результат претензий музыкальной индустрии. Однако в пресс-службе социальной сети сообщили, что компания работает над сервисом, чтобы вернуть его в приложение в кратчайшие сроки.

С другой стороны, в приложении «Одноклассников» появилась возможность пересылать фотографии в переписке и добавлять места в заметках и групповых темах.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Корпоративный пакет 2019 на Cossa

«Корпоративные пакеты» Cossa — это особый набор из десяти рекламных опций, включающий баннеры, анонсы в соцсетях и публикации о компании.

Это самый комплексный и высокий по КПД из коммерческих форматов на Cossa.

Узнать больше >>>

Реклама

Комментарии:

Реклама


📰 Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой