OLYMPIA
11 сентября 2014, 10:20
3527
1

iPhone 6 поступит в российскую продажу в сентябре

«Мегафон» и «Вымпелком» начнут продавать iPhone 6 и iPhone 6 Plus в собственных салонах с 26 сентября, говорится в сообщениях операторов.

«Вымпелком» (бренд «Билайн») начнет продажи новых iPhone в четырех городах-миллионниках — Москве, Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге. В сообщении «Мегафона» не уточняется список городов, в которых начнутся продажи.

Предзаказ новых смартфонов Apple в России можно будет оформить с 19 сентября — в день начала продаж в США и еще восьми странах. На сайте российского интернет-магазина Apple 26 сентября значится как дата начала сбора заказов на новые смартфоны.

Ретейлер «Связной» также начнет продажи новых iPhone 26 сентября, сообщили «Интерфаксу» в компании.

«Сроки поставки iPhone одинаковы для всех дистрибьюторов, мы готовимся открыть предзаказ на новые модели», — сообщил «Интерфаксу» представитель МТС Дмитрий Солодовников.


Ссылка по теме: «Интерфакс»


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Стань перформанс-маркетологом за 19 недель!

Перформанс-маркетинг — это комплексный маркетинг в диджитал-среде. Знакомые каждому маркетологу понятия тут приобретают новый потенциал, ведь в диджитал можно измерить буквально каждое движение!

Научиться перформанс-маркетингу — значит научиться мыслить точно измеряемыми категориями. Освоить инструменты, усиливающие вашу интуицию чёткими цифрами. Изучить тонкости оперативной аналитики.

Хотите успеха в интернет-продвижении — без перформанс-маркетинга вам не обойтись. Для его изучения Cossa рекомендует онлайн-курс курс Перформанс-маркетолог.

Старт занятий уже в ближайшее время!

Реклама

✉️ Самое интересное шлём по почте, не чаще двух раз в неделю.

Комментарии:

- 0 +
Oleg Linkov #
12.09.2014 11:25
Т.к. мы занимаемся разработкой мобильных приложений http://mabee.ru, то тестировать приходится на различных устройствах. Начиная от iPad первой версии и iPhone3GS.
С появлением iPhone6 и iPhone6plus картина еще больше "ухудшается" :)
Иметь в арсенале iphone3-4-5-6-6plus и ipad1-2-3-4+air. Представляю, сколько зарядных устройств в у программистов будет.
Ответить
Ответить?
Реклама

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой