MACS
28 августа 2014, 11:05

iAd дошла до российских рекламодателей

Мобильная рекламная платформа iAd, работающая только на устройствах Apple, стала доступна в России. Об этом компания сообщила на официальном сайте в разделе для разработчиков.

Платформа стала доступна сразу в двух новых странах — Швейцарии и России. С помощью iAd можно размещать рекламу в приложениях, тем самым их монетизируя.

В iAd рекламодатель получает место в приложении и виртуально присутствует в нем в виде баннера в верхней части экрана, на карте или даже календаре.

Перед тем как разместить рекламу, у компании есть возможность выбрать формат, оформление и просмотреть процесс показа сообщения пользователю приложения. Об этом подробно рассказывает евангелист Apple Марк Мэлон в официальном видео.

Прибыль от показа рекламы делится между Apple и приложением: 30% и 70% соответственно.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Получи сертификат Digital Project Manager!

25 октября в Москве пройдет первая очная сертификация RDC по позиции Digital Project Manager.

Если вы управляете цифровыми проектами на стороне агентства или на стороне клиента — получите одним из первых на рынке сертификат, подтверждающий высокий уровень вашей компетенции! А чтобы проверить свои силы, можно и нужно пройти полноценный витринный онлайн-тест.

Запись на очную сертификацию Digital Project Manager 25 октября — на этой странице. Cossa рекомендует!

Реклама

Комментарии:

Реклама


📰 Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой