NT Media
23 июня 2014, 13:30

«Яндекс.Диск» начал обмениваться снимками с соцсетями

В «Яндекс.Диске» появились новые возможности для работы с фотографиями. Теперь пользователи могут напрямую загружать в облако свои фотографии из социальных сетей. И наоборот, публиковать кадры у себя на странице прямо из «Диска».

«Яндекс.Диск» позволяет собрать фотографии из разных сетей в одной папке. Человек может сохранить в неё все личные альбомы, а также все снимки, на которых его отметили друзья. Благодаря «Диску» они не пропадут, даже если авторы решат их удалить.

Публиковать фотографии также можно в нескольких сетях одновременно, чтобы их увидели все друзья сразу. Подправить снимки перед публикацией, применить фильтры, добавить надписи или пририсовать, например, шляпы поможет фоторедактор, который недавно появился в «Диске».

Сейчас с социальными сетями интегрирована веб-версия сервиса. Публиковать фотографии можно в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках», а загружать — ещё и из «Моего Мира».


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Заканчивается продажа суперпакета рекламных опций на Cossa!

«Корпоративные пакеты» Cossa — это особый набор из десяти рекламных опций, включающий баннеры, анонсы в соцсетях и публикации о компании.

Это самый комплексный и высокий по КПД из коммерческих форматов на Cossa.
Продажа пакета завершается 1 марта!

Узнать больше >>>

Реклама

Комментарии:



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой