LinkedIn позволит найти работу внутри компании. Читайте на Cossa.ru
11 апреля 2014, 14:10

LinkedIn позволит найти работу внутри компании

Раньше LinkedIn помогал соискателям устроиться на работу во внешней компании, но теперь профессиональная сеть будет предоставлять противоположную возможность — найти работу в своей же компании.

С 10 апреля LinkedIn будет отслеживать вакансии крупных компаний и предлагать их сотрудникам этих же компаний, решившим сменить позицию и указавших это в своем профиле.

Новая функция абсолютно меняет способ работы LinkedIn, — говорит Паркер Барил, вице-президент продукта социальной сети. — Теперь это не только о том, чтобы найти талант извне, но также внутри своей же организации.

В отличие от других социальных сетей, где рекламодателями являются в основном внешние бренды и компании, для LinkedIn эту роль играют сами рекрутеры, поэтому социальная сеть решила помочь компаниям найти потенциальных сотрудников в своей же организации.


Ссылка по теме: WSJ


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Как создать успешное мобильное приложение?


В спецпроекте «Мобильная разработка» собраны последние кейсы крупных компаний: от приложения «РОЛЬФ» c онлайн-продажами машин до экологического проекта «СИБУР».

Читать

Реклама



Комментарии:

Введите капчу



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой