Павел Дуров будет во «ВКонтакте» еще долго. Читайте на Cossa.ru

07 марта 2014, 12:45

Павел Дуров будет во «ВКонтакте» еще долго

В интервью газете «Коммерсант» исполнительный директор «ВКонтакте» Дмитрий Сергеев рассказал, что трудовой договор у Павла Дурова на долгий срок, а его заработная плата соответствует рыночной.

После аудиторских проверок во «ВКонтакте» стали известны детали финансовых расходов Павла Дурова. В частности, сообщалось, что Павел сам назначал себе крупные заработные платы и премии. Многих цифра более 5 млн рублей в месяц удивила, однако Дмитрий Сергеев заявил, что это абсолютно нормально для отрасли. Он также сообщил, что на многих трудовых приказах подпись была подделана, т. е. информация о том, что Павел Дуров назначал себе зарплату сам, не соответствует действительности.

Весь этот скандал деструктивен для компании и демотивирует команду, говорит Сергеев, добавляя, что и сам Павел тоже этому причина. Стало также известно, что в компании были попытки подкупа сотрудников с целью получить конфиденциальную информацию. Комментируя вопрос о смене команды, Сергеев сказал, что компания будет делать все, чтобы команда сохранилась.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Как создать успешное мобильное приложение?


В спецпроекте «Мобильная разработка» собраны последние кейсы крупных компаний: от приложения «РОЛЬФ» c онлайн-продажами машин до экологического проекта «СИБУР».

Читать

Реклама



Комментарии:

Введите капчу



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой