Facebook знает, когда ты влюблен. Читайте на Cossa.ru
Getblogger
Реклама у блогеров, которая приносит клиентов
18 февраля 2014, 11:00

Facebook знает, когда ты влюблен

Исследователь данных Facebook Карлос Дюк (Carlos Diuk) выяснил, что прямо перед тем, как два человека объявляют себя парой, их активность на страницах друг друга повышается, а после этого резко снижается.

Отношения начинаются с периода ухаживания — люди пишут друг другу сообщения, заходят в профили, оставляют посты на стене, — объясняет Дюк. — Мы вывели среднее число постов, которыми делятся два человека в хронике друг друга незадолго до того, как меняют свой статус на «В отношениях». За сто дней до этого мы наблюдаем медленный, но неуклонный рост числа постов на станицах этих людей друг от друга. Наиболее высокая активность происходит за 12 дней до начала отношений — это в среднем 1,67 сообщений в день. Самый низкий показатель — на 85 день после того, как люди начинают встречаться. Период ухаживания закончен, и, скорее всего, они проводят больше времени вместе, заменяя онлайн-общение живыми встречами.

Любовь на графике:

Согласно этому же исследованию, чем дольше люди встречаются, тем позитивнее их посты. Это видно из положительных слов на их станицах: «любовь», «хорошо», счастлив».


Источник: facebook.com/notes/facebook-data-science


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

SMM: от стажёра до профи – новый онлайн-курс

Пройди путь от новичка до профи в SMM вместе с новым курсом от Skillbox. 6 модулей, 14 недель обучения, домашние задания, решение задач на боевых кейсах заказчиков, авторитетный диплом.

Cossa рекомендует: уж в чём в чём – а в SMM мы разбираемся =) Следующий поток стартует уже 15 марта.

Реклама

Комментарии:



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой