PublBox
28 января 2014, 15:00
4133
0

Для сбора средств на сайте «Яндекс.Деньги» теперь можно использовать банковские карты

У тех, кто собирает средства в интернете, появились новые возможности: теперь кнопки и формы «Яндекс.Денег» позволяют принимать не только электронные деньги, но и переводы с любых банковских карт. Создать свою форму-приниматель может любой пользователь — например, чтобы собирать средства на лечение людей, помощь животным, запись сольного альбома или другой проект, говорится в официальном сообщении компании.

Сгенерировать кнопку или форму можно на сайте «Яндекс.Денег». Нужно заполнить несколько полей в специальном конструкторе, затем скопировать полученный код и вставить его на любую страницу своего сайта или блога.

Если раньше перевести средства можно было только при помощи электронного кошелька, то теперь принимаются банковские карты — VISA и MasterCard. Независимо от способа все переводы зачисляются на счет получателя в «Яндекс.Деньгах».

Кнопки и формы для сбора средств сейчас используют 13 000 сайтов. По данным «Яндекс.Денег», за последний год пользователи стали жертвовать чаще и больше: количество переводов через формы увеличилось на 83%, а средняя сумма выросла на 13% — до 400 рублей.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

cossa-icons-6.png

Весь интернет-маркетинг за 19 недель!

Cossa рекомендует: онлайн-курс по интернет-маркетингу от Ingate — digital-агентства с 17-летним опытом.

  • 17 учебных блоков по ключевым вопросам интернет-маркетинга
  • Поддержка менторов
  • Диплом
  • Cтажировка в топовых агентствах России
  • Помощь в трудоустройстве
Узнать больше >>

Реклама

Комментарии:

Ответить?

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой