Octopod Professional Services
07 ноября 2013, 17:00
1951
2

Контекст и SMM за 27 млн рублей для радиостанции «Голос России»

Госрадиостанция «Голос России» намерена продвигать себя в сети и потратить на это 27 млн рублей. Об этом стало известно Lenta.ru, которая внимательно изучила сайт zakupki.gov.ru.

Победитель тендера, объявленного 6 ноября, будет заниматься продвижением радиостанции в интернете с помощью контекстной рекламы и социальной сети Facebook. На последний инструмент пойдет лишь 7 из выделенных 27 млн.

Ранее «Голос России» уже размещала заказ на проведение ее рекламной кампании в сети. В 2012 году также появились контракты на работу с контентом станции в Facebook. Все цели кампании тогда были достигнуты, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на представителя «Голоса России» Вадима Борисова.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Как стать мастером сквозной аналитики?

Сквозная аналитика — главная магия интернет-маркетинга и самый мощный инструмент развития продаж без роста бюджета. Внедрив её, вы сразу поймёте, где клиенты теряются и что в вашем маркетинге надо улучшить.

Хотите освоить эту магию? Вот учебный курс где детально объясняют, как всё работает, как внедрять и как использовать на практике.

Спешите узнать подробности, регистрация скоро закроется!

Реклама

✉️ Самое интересное шлём по почте, не чаще двух раз в неделю.

Комментарии:

Там нет SMM - в Facebook тоже только реклама
Ответить
- 0 +
Ivan Illyn #
07.11.2013 22:32
В августе 2012 станция выделяла 7 млн. рублей на 6300 фейсбук-подписчиков и 5 миллионов на собственную социальную сеть http://roem.ru/2013/11/07/addednews84395/ ничего не слышал про успех этой соцсети.
Ответить
Ответить?
Реклама

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой