ATLEX
22 октября 2013, 16:10

Facebook отказался удалять видео с обезглавливанием женщины

В социальной сети Facebook появилось видео со сценой, в которой женщина, предположительно из Мексики, лишается головы. Администрация соцсети отказалась удалять видео.

Свой отказ в Facebook объяснили тем, что пользователь, разместивший видео, хотел показать свой протест и мир, в котором мы живем. Если пользователь против насилия и желает привлечь внимание общественности, то его пост, содержащий жестокость и насилие, не будет подвергаться модерации.

Ролик, где мужчина в маске отрезает женщине голову, предположительно был записан в Мексике и опубликован на прошлой неделе. Весной 2013 года в сети публиковалось видео, на котором отрезают головы двум членам мексиканского наркокартеля, но пост был удален под давлением многочисленных запросов общества.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Получи сертификат Digital Project Manager!

25 октября в Москве пройдет первая очная сертификация RDC по позиции Digital Project Manager.

Если вы управляете цифровыми проектами на стороне агентства или на стороне клиента — получите одним из первых на рынке сертификат, подтверждающий высокий уровень вашей компетенции! А чтобы проверить свои силы, можно и нужно пройти полноценный витринный онлайн-тест.

Запись на очную сертификацию Digital Project Manager 25 октября — на этой странице. Cossa рекомендует!

Реклама

Комментарии:

Реклама


📰 Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой