Reedexhibitions
08 октября 2013, 13:40
3310
2

«Яндекс.Маркет» будет работать по CPA модели

В ноябре «Яндекс.Маркет» будет работать еще и по схеме «оплата за действие». Пользователи смогут оформлять покупки прямо в системе, а магазины — платить за полученный заказ.

Таким образом, человек сразу может выбрать и оформить товар, что должно увеличить число заказов в магазинах. «Яндекс» будет взимать комиссию с магазинов в размере 1% от стоимости товара вне зависимости от его категории.

Старая модель размещения (с оплатой за переход на сайт) также сохранится. Подключение к CPA доступно для российских и украинских магазинов, которые работают с «Яндекс.Маркет» не менее трех месяцев и имеют рейтинг не ниже трех звезд. Подключиться к новой модели и протестировать ее можно по ссылке. Для пользователей функция будет доступна в ноябре.

«Яндекс.Маркет» — сервис для поиска и выбора товаров. Информацию о своих товарах на «Яндекс.Маркет» размещают более 13 тыс. магазинов. Ежемесячная аудитория пользователей — 17 млн. человек.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Как стать мастером сквозной аналитики?

Сквозная аналитика — главная магия интернет-маркетинга и самый мощный инструмент развития продаж без роста бюджета. Внедрив её, вы сразу поймёте, где клиенты теряются и что в вашем маркетинге надо улучшить.

Хотите освоить эту магию? Вот учебный курс где детально объясняют, как всё работает, как внедрять и как использовать на практике.

Спешите узнать подробности, регистрация скоро закроется!

Реклама

✉️ Самое интересное шлём по почте, не чаще двух раз в неделю.

Комментарии:

- 0 +
Sergey Bohuslavsky #
08.10.2013 14:14
Ежемесячная аудитория пользователей — 17 тыс. человек??
Ответить
- 0 +
Andrey Tkachenko #
08.10.2013 14:23
> Информацию о своих товарах на «Яндекс.Маркет» размещают более 13 тыс. магазинов. Ежемесячная аудитория пользователей — 17 тыс. человек.По 1.2 пользователя на магазин? хм...
Ответить
Ответить?
Реклама

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой