Войти в IT: Сбербанк обещает научить программированию и веб-разработке бесплатно в «Школе 21»
Набор — до 2 декабря. Единственное ограничение: вам должно быть более 18 лет на момент начала обучения. Основные направления: алгоритмы, графика, Unix, WEB, Mobile Dev, System Security, Network, System Administrator.
Сбербанк приглашает студентов, выпускников любых учебных заведений и даже тех, кто уже работает, но хочет изменить профессию. Всё что от вас потребуется, — только настойчивость и целеустремленность: во время отбора не учитываются дипломы или результаты ЕГЭ. Единственное ограничение: вам должно быть более 18 лет на момент начала обучения.
Уникальная образовательная инициатива Сбербанка основана на методике «школы будущего» — инновационной французской школы программирования "Ecole 42". Выпускники «Школы 21» получат знания, навыки и портфолио, необходимые для работы на следующих должностях: архитектор программного обеспечения, архитектор сетей, администратор сетей, лидер технической команды, веб-разработчик, разработчик мобильных приложений, специалист по ІТ-безопасности, разработчик видеоигр. Студентов подготовят к работе в самых требовательных компаниях — лидерах своих отраслей. Обучение очное.
Основные направления школы — алгоритмы, графика, Unix, WEB, Mobile Dev, System Security, Network, System Administrato. Языки программирования для изучения — C, C++, Swift, PHP, JavaScript, Python(Django), Ruby, OCaml и другие.

A/B-тестирование от Flocktory: быстрый запуск тестов и оптимизация вашего сайта для роста конверсий
A/B-тесты — инструмент продуктового и маркетингового тестирования контента и функциональности сайта с комплексной аналитикой результатов.
С помощью этого инструмента вы сможете менять содержимое сайта на основе лучших практик Flocktory и кастомных гипотез, которые мы поможем сформулировать. А также повысить конверсию сайта и сэкономить время продуктовых и технических команд.
Тестирование и оптимизация сайта проходят без вовлечения вашей IT-команды, а результаты тестов доступны в личном кабинете в реальном времени.
Узнать больше про A/B-тесты →