myTarget запустил новую систему создания кампаний и обновил интерфейс раздела в рекламном кабинете
Теперь запуск кампаний основывается на целях клиента, а не на форматах.
myTarget разработал новую систему создания кампаний и обновил интерфейс раздела в рекламном кабинете. Процесс запуска рекламных кампаний станет проще и будет основан на конкретных целях клиента, а не на форматах. Об этом Cossa рассказали представители myTarget.
Создание рекламной кампании теперь происходит в три этапа. Сначала рекламодателю необходимо указать цель, которая направлена на узнаваемость или конверсии (например, увеличение продаж или установок приложения, охват, действия пользователей в соцсетях, привлечение трафика, посещение офлайн-точек).

На втором этапе определяется аудитория, которой будет демонстрироваться реклама, площадки, а также возможные таргетинги.

На третьем этапе система предлагает выбрать форматы размещения.

В новом интерфейсе рекламодателю всегда будет доступна панель изменения ставки кампании. Она позволяет просматривать график, показывающий зависимость охвата от цены. С его помощью рекламодатель сможет быстро определить наиболее эффективное значение. В отдельном блоке находятся инструменты, которые позволяют перемещаться между настройками кампании после её запуска.

На первом этапе новая функциональность будет доступна для перформанс-агентств, малого и среднего бизнеса, а также владельцев мобильных приложений. При желании в любой момент рекламодатель может перейти к старому интерфейсу создания кампаний.
Подробнее о новой системе создания рекламных кампаний в myTarget можно прочитать в справке платформы.
Напомним, в конце августа этого года myTarget разрешил подключать к одному рекламному кабинету до 50 дополнительных аккаунтов.
О диджитале в удобном формате ➜ читайте нас в Telegram
Фото на тизере: Samuel Zeller
Хотите защитить себя в цифровой среде, используя всего один сервис?
Подключайте МТС Membrana — комплексное решение для цифровой безопасности.
Membrana это:
- Приватность в сети: контроль цифрового следа, мониторинг утечек, дополнительные номера и почты для защиты личных данных;
- Удобство голосового общения: умная фильтрация и управление входящими;
- Дополнительные возможности: доступ к зарубежным сайтам и оплата иностранных сервисов; блокировка рекламы.
