Instagram позволит скрывать посты отдельных пользователей из ленты и сториз. Читайте на Cossa.ru
Consortium Media
23 мая 2018, 10:50

Instagram позволит скрывать посты отдельных пользователей из ленты и сториз

Мьют животворящий.

В Instagarm появилась функция Mute — теперь можно скрывать в ленте посты отдельных пользователей, сохраняя подписку. При этом на странице пользователя будут видны все публикации, плюс можно включить уведомления об отметках на фото или новых сообщениях. Пользователи не узнают, что показ их постов отключили, также их в любой момент можно включить обратно.

Вдохновившись апдейтом, издание Racked собрало список людей, которых отключают в первую очередь: навязчивых друзей и членов семьи, мамочек с грудными детьми, коллег, на которых подписались из вежливости, бывших и их друзей, аккаунты брендов и даже Beyoncé. Некоторые участники опроса признались, что уже отфолловили так много людей, что отключать просто некого.

Чтобы скрыть публикации пользователя, нужно коснуться меню в правом верхнем углу. Далее необходимо выбрать подходящую опцию: отключить посты, сториз или и то, и другое. Также можно выключить сообщения и истории через длинный тап по иконке пользователя.

Напомню, на днях стало известно о ещё одном нововведении Instagram, которое поможет не пропускать новые посты.

Хотите подсказать новость или поделиться экспертным мнением? Пишите: news@cossa.ru

Фото на тизере: Michelle Gustafson

SMM: от стажёра до профи – новый онлайн-курс

Пройди путь от новичка до профи в SMM вместе с новым курсом от Skillbox. 6 модулей, 14 недель обучения, домашние задания, решение задач на боевых кейсах заказчиков, авторитетный диплом.

Cossa рекомендует: уж в чём в чём – а в SMM мы разбираемся =) Следующий поток стартует уже 15 марта.

Реклама

Комментарии:



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой