Пиво или Церковь: выбор американцев
Сервис Floating Sheep, занимающийся геостатистическим анализом пользователей интернета, в честь Дня Независимости опубликовал данные по США. Были выбраны твиты, которые публиковались в континентальной части Америки с 22 по 28 июня (в подборке их оказалось около 10 млн.). Из них были выбраны те, в которых встречались слова «церковь» (17 686 твитов, половина из которых появились в воскресенье) и «пиво» (14 405 твитов, которые равномерно возникали в течение недели).
Вот более подробная карта относительного распределения твитов в США:
Она наглядно показывает довольно сильное региональное разделение. К примеру, в Сан — Франциско самый большой отрыв в пользу «пива» — 191 по сравнению с 46 о «церкви». Бостон по этому показателю занимает второе место. В отличие от Далласа (штат Техас), где наиболее высокий показатель твитов о «церкви» — 178 (и только 83 о «пиве»). Правда, не стоит забывать о том, что анализировались только твиты с отмеченным местоположением, что все-таки могло немного повлиять на результат.
Организаторы пришли к выводу, что твиты о церкви менее духовны, чем можно было бы ожидать. Самый распространенный пример — это чек-ин в конкретной церкви.
Интересно то, что есть четкие региональные (в основном делящиеся на север и юг) темы твитов, которые говорят о прочном характере местных культурных традиций, даже при использовании новейших технологий общения.
Источник: Floating Sheep

A/B-тестирование от Flocktory: быстрый запуск тестов и оптимизация вашего сайта для роста конверсий
A/B-тесты — инструмент продуктового и маркетингового тестирования контента и функциональности сайта с комплексной аналитикой результатов.
С помощью этого инструмента вы сможете менять содержимое сайта на основе лучших практик Flocktory и кастомных гипотез, которые мы поможем сформулировать. А также повысить конверсию сайта и сэкономить время продуктовых и технических команд.
Тестирование и оптимизация сайта проходят без вовлечения вашей IT-команды, а результаты тестов доступны в личном кабинете в реальном времени.
Узнать больше про A/B-тесты →