Теперь в Google AdWords можно создавать пользовательские настройки
И собирать «максимум конверсий» в рамках установленного бюджета.
Google объявил о выходе двенадцатой версии редактора AdWords — инструмент получил набор новых функций и дизайн с более удобной навигацией. Сервис поддерживает данные из предыдущих версий AdWords.
В обновлённом редакторе можно создавать и редактировать пользовательские настройки. Если они будут конфликтовать с правилами AdWords, система даст об этом знать. К примеру, сервис рекомендует показывать при поиске четыре и более рекламных ссылок. В противном случае AdWords уведомит пользователя, что РК не соответствует настройке.
Кроме того, в AdWords 12 можно настроить стратегию «Максимум конверсий», которая поможет повысить конверсию в рамках заданного бюджета. Для функции используется технология машинного обучения. В новой версии редактора также можно загрузить до 20 изображений и видеороликов для универсальных РК для приложений. Наконец, команда сервиса добавила новые кастомные поля для адаптивных объявлений.
Напомним, ранее Google AdWords запустил похожие аудитории для поиска и торговых кампаний, а также анонсировал два новых вида таргетинга для рекламы на YouTube: «Привычки пользователей» (Consumers Patterns) и «Важные события в жизни» (Life Events).
Хотите подсказать новость или поделиться экспертным мнением? Пишите: news@cossa.ru
Автор иконки на тизере: Creative Stall, Noun Project

A/B-тестирование от Flocktory: быстрый запуск тестов и оптимизация вашего сайта для роста конверсий
A/B-тесты — инструмент продуктового и маркетингового тестирования контента и функциональности сайта с комплексной аналитикой результатов.
С помощью этого инструмента вы сможете менять содержимое сайта на основе лучших практик Flocktory и кастомных гипотез, которые мы поможем сформулировать. А также повысить конверсию сайта и сэкономить время продуктовых и технических команд.
Тестирование и оптимизация сайта проходят без вовлечения вашей IT-команды, а результаты тестов доступны в личном кабинете в реальном времени.
Узнать больше про A/B-тесты →