24TTL
20 июня 2016, 18:35

Бесплатный онлайн мастер-класс «7 шагов для проведения успешного digital промо»

22 июня состоится бесплатный онлайн мастер-класс «7 шагов для проведения успешного digital промо».

Концентрированный и практический вебинар, с последовательным разбором основных шагов успешной промо-кампании.

План вебинара

  1. Как эффективно выстроить этапы планирования и проведения digital-кампании;
  2. Как выбрать источники по метрикам конверсии и поведению аудитории;
  3. Как исследовать конкурентов на их слабые и сильные стороны, находить инсайты;
  4. Как достичь основных целей и задач кампании;
  5. Как запустить digital-промо за 2 недели с успешной и захватывающей промо-механикой;
  6. Какие тактические ходы улучшают показатели площадок и медиа-поддержки;
  7. Какие бывают типы метрик, их средние значения, инструменты анализа и контроля.

Начало трансляции

  • 13:00 Москва;
  • 13:00 Киев;
  • 14:00 Баку;
  • 16:00 Алматы.

Ведёт вебинар

Дарья Шигаева, директор по стратегии Smartica/Skykillers.
Более 12 лет опыта работы в сфере digital-маркетинга, более 100 успешно реализованных проектов для международных клиентов, среди которых: Johnson & Johnson, Imperial Tobacco, AlfaBank, Danone, Carlsberg, UNICEF, Colgate — Palmolive, Polpharma, Reckitt Benckiser, Kimberly-Clark, Yves Rocher.
Реализованные Дарьей проекты были отмечены наградами на фестивалях Effie, КМФР, ADC.UA и «Белый Квадрат».

Зарегистрироваться


Комментарии:

Реклама


📰 Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой