Накрутка лайков в YouTube на видео и стрим

14 июня 2022, 16:00
0

Накрутка лайков в YouTube на видео и стрим

Накрутить лайки на своем канале Ютуб можно как на видео, так и на стрим, проще всего это сделать через специальный сервис.
Накрутка лайков в YouTube на видео и стрим

Выделиться из общества блогеров крупнейшего видеохостинга возможно. Накрутка лайков в Ютубе способствует продвижению ролика и канала в целом.

Лайки в Ютуб - накрутка на видео, комментарии

Отметки нравится можно оставить не только под роликами. Разработчики предусмотрели возможность лайкать комментарии. Это позволяет поднять оригинальное мнение наверх и развить интересную дискуссию среди зрителей.

Польза от лайков - выводим канал в ТОП, алгоритм продвижения

Накрутка лайков Youtube необходима потому, что:

  1. Растет популярность у отдельных видеоматериалов и на канале в целом. Когда посетители Ютуб будут искать через поиск необходимый им ролик, шанс оказаться в верхних строках выдачи увеличивается.
  2. Растет заинтересованность аудитории. Зрители обращают внимание на проставленные оценки. Шанс, что залайканное видео будет просмотрено, увеличивается.
  3. Отпадает необходимость просить поставить like у подписчиков. Это актуально и для небольших каналов.
  4. Возрастает количество просмотров. Если делать ролики на канале связанными друг с другом, эффект от продвижения накруткой лайков будет еще выше.
  5. В дополнение к накрутке можно пользоваться хештегами. Метки позволят людям находить ваши видео и канал еще быстрее будет подниматься на верхние строчки.
  6. Можно попасть в Тренды.

Кому пригодится услуга

Чаще всего накрутка лайков в канале Ютуб требуется:

  • блогерам, для продвижения своей площадки, расширения охвата аудитории. Все это увеличит доход.
  • компаниям, рекламирующим свой товар. Конкуренция заставляет искать новые подходы. Подробные ролики с описанием и тестами товаров. получившие много лайков, попадут в поисковую выдачу покупателя быстрее.
  • масс медиа, каналам творческих и спортивных коллективов. Накрутка позволит запустить в массы интересный или важный сюжет.
  • непопулярным каналам. Если есть дисбаланс, большое число фолловеров и немного лайков, накрутка поможет исправить ситуацию.

Способы накрутки: платные и бесплатные

Накрутка лайков в Ютуб на стрим, видео или комментарий может быть реализована двумя способами:

1. Бесплатно. Часть порталов предоставляет пробные режимы для проверки качества своих услуг. Можно получить определенное количество лайков и убедиться, что работа выполняется честно. К недостаткам метода можно отнести ограниченный объем тестового заказа - 1000 лайков набрать будет сложно. Имеется необходимость регистрации на сервисе, подтверждение почты или телефона.

Также бесплатно можно увеличить количество лайков с помощью сервисов выполнения заданий, групп по раскрутке в социальных сетях. Минус - трудозатратно, возможно слабое удержания аудитории на канале.

Чаты активности - еще один способ бесплатного получения реакций. Подобные сообщества можно найти в социальных сетях. Принцип работы основан на взаимном проставлении лайков. Ссылка на канал указывается в профиле. Минус метода - возможный обман со стороны других участников групп активности.

2. Платный и менее проблемный способ. Сервис накрутки лайков на Ютуб можно найти как через поисковик, так и в таргетированной рекламе, но можно наткнуться на дорогой или плохого качетва, поэтому рекомендуем использовать только TapLike.ru

Создание задания и его оплата занимает не более 3-х минут. После этого работа будет запущена. Плюс - сервис дает гарантии на выполненную работу, чего не встретишь при бесплатной накрутке.

Безопасно ли использовать накрутку

Чтобы накрутка для продвижения канала не стала причиной жалоб и наказаний от Ютуба, необходимо придерживаться правил:

  1. В работе используется один сервис, имеющий хорошие отзывы и опыт в продвижении на видеохостинге. Работа с несколькими разными ресурсами может некорректно отразиться в статистике, по итогу выглядеть неестественным приростом.
  2. Аудитория, оставляющая лайки - живые люди, с трастовыми профилями.
  3. Никакого массового проставления лайков - все должно быть максимально естественно.
  4. При оформлении заказа накрутки необходимо учитывать лимиты сервиса. Не оставлять заявки слишком часто.
  5. На канале должен быт законный контент. Ютуб строго обозначил разрешенные для показа материалы. Переступать эти правила опасно - при накрутке совокупность нарушений может стать причиной блокировки площадки.
  6. Канал, на котором производится накрутка, должен быть заполнен контентом, а также своевременно пополняться новыми роликами.
  7. Резкие скачки в статистике без публикаций особо интересных материалов должны быть исключены.

Снизу прикрепляем скрин, на котором показаны все причины из за которых на вас могут пожаловаться.

Taplike - продвигаем канал с помощью удобного сервиса

Помощь по накрутке лайков и других активностей в Ютубе блогерам готов предоставить сервис TapLike. Площадка зарекомендовала себя как простой и функциональный инструмент для продвижения. 

При работе с YouTube потребуется:

  1. Выбрать тариф - от него зависит качество аудитории, проставляющей лайки на контент.
  2. Объем отметок. Лимит сервиса - от 20 до 5000 лайков на один заказ. Укажите количество лайков.
  3. В строке промокод указать имеющиеся данные - при наличии.
  4. Оставить ссылку на контент, который необходимо лайкать, e-mail и выбираем способ оплаты.

Следить за ходом работы можно через статистику по каналу в личном кабинете на Ютуб.

Спорные моменты в TapLike решаются через круглосуточную службу поддержки.

На портал можно приходить с друзьями. Для этого разработчики реализовали партнерскую программу. Рефовод сможет получить до 20% от средств, которые реферал потратит на TapLike. 

Для разных источников трафика можно создать любое количество партнерских ссылок. Это поможет отследить и проанализировать участие рефералов и дополнительный доход от них.

Расценки, факторы, меняющие прайс

Стоимость лайков в TapLike - от 24 копеек. Есть несколько факторов, влияющих на изменение платы за услугу:

  1. Выбор тарифа и качества зрителей.
  2. Количество целевых действий в заказе.
  3. Наличие действующего промокода на скидку. 

Наличие у портала для раскрутки личной базы пользователей Ютуб будет плюсом. Уменьшается бюджет и увеличивается скорость выполнения заявки.


Письма Коссы — лаконичная рассылка о диджитале в рунете

Комментарии:

Ответить?
Введите капчу

Реклама

📨

Письма Коссы:
опыт и мнения диджитала ↓