Convert2: экспорт тайминга в Excel из специальных программ. Читайте на Cossa.ru

23 апреля 2014, 17:25
3

Convert2: экспорт тайминга в Excel из специальных программ

Продакшен-студия INDEE Interactive создала сервис, призванный облегчить жизнь менеджерам агентств. Convert2 позволяет конвертировать тайминг из Merlin, MS Project или OmniPlan в привычный excel-файл с диаграммой Ганта.

Проблема

«В работе мы постоянно сталкивались с проблемой — практически никто из клиентов не работает в Merlin, OmniPlan или MS Project, — рассказывает Head of Digital в Indee Interactive Алексей Зинченко. — Это вызывает сложности при предоставлении тайминга для совместной работы над ним, редактирования. Несмотря на то, что программы могут выгружать данные в html, различные графические форматы (pdf, jpeg), это не решает проблему редактирования/копирования документа. Convert2 сможет быстро конвертировать файлы из данных программ в exсel. В него экспортируется как тайминги, так и сметы, а итоговый файл формируется в удобном клиенту виде».

Для кого

Convert2 создан для агентств и подрядчиков, работающих в специальных программах для составления таймингов клиентских проектов. Главное, что он делает, — экономит время, поскольку ни одна из упомянутых программ сама не экспортирует тайминг в Excel. Менеджерам приходится создавать аналогичные документы для разного софта, а среднее время подготовки одного такого документа — от 30 минут до часа. У Convert2 получается делать это за несколько секунд.

Как повысить эффективность бизнеса с помощью digital-инструментов?


  • Настройте речевую аналитику, чтобы оптимизировать воронку продаж и увеличить средний чек.
  • Используйте умное распределение звонков, чтобы сэкономить на связи и улучшить сервис.
  • Подключите виртуальную АТС, чтобы общаться с клиентами в едином окне.
  • Внедрите геймификацию, чтобы оживить коммуникацию и повысить количество лидов.
  • Сделайте голосовых ботов частью вашей команды, чтобы сэкономить на колл-центре.

Рассказываем, как это сделать правильно и экономно →

Реклама

«Мы его делали в первую очередь для себя, чтобы сделать работу менеджеров проще, избавив от скучной двойной работы: другого решения такой проблемы не было, мы искали даже на зарубежных ресурсах, — говорит директор коммуникаций INDEE Interactive Виктория Дим. — Впоследствии решили поделиться с коллегами, в первую очередь с партнерами. Разработка шла исключительно в свободное время, нацелены были на автоматизацию данного процесса и сокращение затрат по предоставлению тайминга клиентам».

Что именно

Система экспортирует и тайминги, и сметы с минимальными изменениями. В файлах сохраняется цветовое кодирование: красный — просроченная задача, желтый — в процессе выполнения по таймингу, зеленый — выполненная, синий — будущие работы, фиолетовый — контрольные точки. Также можно скачать готовый шаблон тайминга, включающий все государственные праздники на 2014 год (они обозначаются светло-серым цветом).





Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: