Топ 11 вопросов и ответов про Instagram в Angry.Space

11 февраля 2022, 15:32
0

Топ 11 вопросов и ответов про Instagram в Angry.Space

А вы знали, что помимо того, что мы рассказываем про клиентский сервис и применяем свои же советы на практике, наша команда поддержки пользуется Angry.Space, чтобы ответить вам как можно быстрее.
Топ 11 вопросов и ответов про Instagram в Angry.Space

Немного занимательной статистики про поддержку за 2021 год:

  • К нам поступило более 12 000 сообщений от клиентов.

  • Среднее время первой реакции на обращение 4 минуты, при этом половина из них была закрыта в первые 2 минуты. Это очень быстро ⚡

  • А львиная доля вопросов связана с Instagram.

Поэтому мы собрали топ вопросов про Instagram, которые помогут расставить все точки над «i». 

С помощью сервиса можно отслеживать и отвечать на сообщения в Директ? Запросы на переписку тоже попадают в сервис?

Angry.Space успешно прошел модерацию Facebook, поэтому вы можете подключить Direct для мониторинга и ответов на сообщения из единого окна. В сервис попадают сообщения из всех разделов (основной и запросы), но они не разделяются на папки как в Instagram, а представляют из себя единую ленту сообщений. 

Важно, что подключить Instagram Direct могут только бизнес профили


При подключении аккаунта нужно вводить пароль и логин?

Angry.Space не запрашивает пароль и логин от аккаунтов и заботится о безопасности клиентов. Со всеми соцсетями мы работаем исключительно легальными способами через официальный API.

Attention! Если какой-то сервис запрашивает у вас пароль и логин от аккаунта соцсети, Instagram может наложить санкции:

  • Поместить в теневой бан, ограничив возможность действий (ставить лайки/писать сообщения/выходить в эфиры)

  • Заблокировать аккаунт

  • Просто удалить безвозвратно

Поэтому выбирайте надежные инструменты.


Можно подключить несколько аккаунтов? А несколько человек смогут обрабатывать сообщения?

Сервис создан для того, чтобы вы могли подключить все свои аккаунты и добавить команду для быстрой и удобной обработки обращений клиентов. Поэтому, да, вы можете подключить столько аккаунтов и столько пользователей, сколько вам необходимо, но от этого будет зависеть стоимость Angry.Space. Напишите в поддержку, и мы поможем подобрать тариф.


Подтягиваются “Вас упомянули в истории” или реакции на Stories?

Да, конечно, они будут отображаться в ленте раздела Личные сообщения. Но вы же помните, что stories в Instagram доступны в течение 24 часов. Если это время истекло, уже не получится посмотреть то, что снял про вас клиент или на какую из 20 stories была реакция.


Можно отвечать на комментарии под IGTV и Reels?

Комментарии под IGTV собираются, с ними можно работать как и с остальными комментариями, которые попадают в сервис: отвечать, тегировать, размечать тональность и т.д.

Что касается Reels, к сожалению, через официальный API Instagram на текущий момент нет возможности собирать в сервис комментарии под Reels. Но как только в API появится возможность, мы сразу ее добавим и напишем новость в Telegram канале. Кстати, если вы еще не подписаны, советуем, там публикуются самые свежие новости по сервису и соцсетям.


Можно ли слушать голосовые сообщения через инструмент? А отвечать голосовыми?

Вы можете прослушать голосовое сообщение в Angry.Space, но ответить из сервиса голосовым, к сожалению, нельзя.


Подтягивается ли история сообщений за прошлые периоды?

При подключении аккаунта в сервис вы можете подгрузить комментарии и сообщения максимум за последние 7 дней, но не более 100 штук.


Сервис собирает комментарии рекламных постов?

Да, но для этого у пользователя Facebook, через которого подключался аккаунт в сервис, должен быть доступ к рекламным кабинетам, в которых запускается реклама. Если возникли проблемы, обязательно напишите нам, и мы поможем подключить сбор комментариев.


В сервисе предусмотрены автоматические ответы или шаблоны ответов?

Автоматических ответов в Angry.Space нет, но вы можете использовать шаблоны для быстрых ответов своим клиентам. Если интересно, почитайте кейс, как шаблоны сократили время обработки обращений в 10 раз. 


Почему я не вижу аккаунт при подключении Instagram к Angry.Space?

Вам следует проверить выполнение следующих условий:


Мне пришло сообщение с фразой “Не поддерживается”. Что случилось?

Дело в том, что API Instagram еще в процессе совершенствования разработчиками Facebook, и не все нюансы соцсети учтены. Если вы получили в Angry.Space сообщение от клиента с фразой “Не поддерживается”, значит в API Instagram еще нет возможности передать такие данные в Angry.Space. К сожалению, мы никак не можем на это повлиять, поэтому ждем обновления API Instagram и надеемся на доработку подобных кейсов. А пока, чтобы узнать, что прислал клиент, придется заглянуть в сам Instagram.
P.S.: Аналогичное поведение даже в самом Facebook в разделе Inbox (Direct).


А если у вас не получилось что-то настроить или остались вопросы, ждем вас в нашем уютном чатике техподдержки в любом удобном для вас канале. 


Комментарии:

Ответить?
Введите капчу

Реклама


Антикризисная рассылка