SMM-агентство SMMashing Media
9 июля 2018, 18:00
0

Сила красоты

PublBox нашёл новых поклонников на фестивале IBF. «Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет». Коко Шанель
Сила красоты

22–26 мая в Киеве состоялся международный бьюти-фестиваль International Beauty Fest, собравший на своих площадках более 2000 ведущих мастеров, спикеров и судей со всего мира. На фестивале были представлены передовые технологии и самая актуальная профессиональная информация из сферы индустрии красоты.

Не обошёл вниманием это событие и PublBox. В качестве медиапартнёра сервис не только обеспечил фестивалю необходимую информационную и SMM-поддержку, но и обрёл среди его посетителей благодарную аудиторию — заинтересованную в самостоятельном ведении и продвижении аккаунтов в социальных сетях. В частности, для бьюти-блогеров был организован специальный семинар «Эффективный SMM: как повысить лояльность клиентов и увеличить продажи в бьюти-бизнесе, используя соцсети».

Как отмечает Ксения Хирвонина, Chief Communication Officer компании PublBox, бьюти-специалисты — это перспективная аудитория для сервиса:

«Те, кто сегодня реализует свои SMM-возможности путём размещения в соцсетях промо своей работы на любительском уровне, получают в руки удобный рабочий инструмент. Это реальный шанс стать лидером мнений в своей сфере».

Участники мероприятия позитивно оценили проведённый семинар от PublBox.

«Ксения смогла конструктивно и очень доступно для слушателей не совсем типичной аудитории раскрыть свою тему, поделиться взглядами и советами, а также постаралась максимально подстроить собственные рекомендации под довольно узкую и специфическую сферу.

Кроме того, хотим отметить профессионализм и высокую вовлечённость, с которой представители PublBox подошли к выбору темы своего выступления на фестивале. Проанализировав текущее состояние SMM в мире бьюти-индустрии, специалисты компании выбрали тему на основе хороших и плохих примеров ведения страниц мастеров и специализированных салонов», — прокомментировали организаторы International Beauty Fest.

Для большинства бьюти-блогеров и салонов красоты сервис PublBox — это оптимальное решение для коммуникации с клиентом в соцсетях, ведь с его функциями очень легко разобраться благодаря встроенному «Гиду по сервису», а интегрированные в сервис инструменты позволяют вести SMM на высоком уровне без дополнительных затрат на копирайт и дизайн. Судите сами:

  • Контент Стратегия. За минуту рассчитает оптимальный план публикаций с учётом заданных бизнес-целей пользователя.
  • Уникальный Контент. Поможет быстро и эффективно создавать уникальные авторские посты на любую тематику. Предложит готовые вовлекающие посты в разных форматах на каждый день.
  • Дизайн Редактор. Загрузит и обработает изображения. Предложит 1000+ шаблонов для аватаров, обложек и постов.
  • Smart Календарь. Организует постинг по расписанию для аккаунтов пользователя в социальных сетях.
  • Образование. Научит тонкостям и рабочим приёмам SMM (онлайн-обучение).
  • Аналитика. Покажет ключевые показатели эффективности публикаций в режиме реального времени.
Узнать больше о возможностях PublBox

PublBox набирает обороты, постоянно совершенствуя свой функционал и расширяя аудиторию своих подписчиков. Месяц назад сервис занял первое место на независимой конкурентной платформе Product Hunt, которая ежедневно представляет лучшие новые продукты, включая мобильные приложения, веб-сайты, hardware и технические разработки.

Однако высокие рейтинги не являются ключевой целью команды PublBox.

«Настоящий успех для нас — это взаимодействие и диалог с реальными пользователями, которые нуждаются в таком продукте. Ведь именно они позволяют сервису становиться лучше с каждым днём. А такие встречи, как IBF,— не просто повод для представления продукта, но и возможность услышать потребности пользователя и при необходимости дополнить платформу соответствующими инструментами, — подводит итог участия в фестивале Ксения. — PublBox открыт к активностям, которые помогают малому бизнесу решать SMM-задачи в социальных сетях. Мы сотрудничаем с различными профессиональными сообществами и с энтузиазмом готовы делиться полезными знаниями и навыками. Если у вас есть идеи или предложения о партнёрстве — напишите нам, и мы обязательно с вами свяжемся и обсудим детали дальнейшего сотрудничества».

И в заключении — видео-обзор от PublBox, который передаст неповторимую атмосферу IBF’18


Источник: https://blog.publbox.com/ru/sila-krasoty/

Не пропустите!

Как оценить эффективность рекламной кампании на радио
eCommerce-проекты с пугающими интеграциями. Не страшно — проектируем такие уже 5 лет!
План обучения младшего дизайнера в IT-Agency
Маркетинг в мире, где города превращаются в новые государства
«О настоящем и будущем киберспорта»: интервью с Романом Дворянкиным, генеральным менеджером Virtus.p...
Клиентские манипуляции и как их нейтрализовать
Наш опыт: делаем отчёты в POWER BI для агентства интернет-маркетинга
«Доброе время суток, Карл!» — Почему нас вдруг стали бесить новомодные словечки и крылатые выражения
Все знают, но никто не делает: 5 правил, которые ускорили работу команды на 13%
Почему технарю легче стать хорошим копирайтером, чем гуманитарию. Три факта и личный опыт
10+ методов дистрибуции контента в социальных медиа и на внешних площадках
Кровь, менструация и Каннские львы. Кейс на сложную тему из Украины

Комментарии:

Ответить?
Реклама


🤔 Чем живёт digital?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой