Ксения Суркова и Никита Серов рассказывают о создании контента в Yappy

20 апреля 2022, 15:47
0

Ксения Суркова и Никита Серов рассказывают о создании контента в Yappy

Чтобы стать успешным блогером, необходимо обязательно развивать актерские качества и таланты, уверена Ксения Суркова, актриса театра и кино, исполнившая главную роль в сериале «Ольга».
Ксения Суркова и Никита Серов рассказывают о создании контента в Yappy

«Чтобы стать лидером мнений, задавать тренды, недостаточно быть просто ярким или дерзкими в кадре. При всей “легкости” формата социальных сетей необходимо демонстрировать высокий уровень актерских навыков, культуры речи, творческой образности. Аудитория поверит только искреннему, настоящему творчеству. Чтобы завоевать ее любовь, планка качества должна быть высока как никогда. Сегодня приходится тратить много сил, времени и средств на создание оригинального контента. Писать тексты уже научились многие, другое дело — создание видеоконтента. Это высокий уровень мастерства, более сложная ступень. И именно поэтому так важно развивать в себе актерские таланты. Совет от Ксении Сурковой: никогда не бойтесь пробовать что-то новое, вдохновляйтесь творчеством других, смотрите хорошее кино и ходите в театр, это даст вам повод для вдохновения и подскажет замечательные идеи, которые можно с легкостью воплотить именно в формате коротких видео», – сказала актриса. 


Также к российской соцсети присоединился Никита Серов – основатель бренда одежды SEROVSKI, предприниматель и спортсмен. 


Никита Серов сегодня известен не только как предприниматель, но и блогер. В своих аккаунтах он делится зарисовками из личной жизни, а также продвигает программы тренировок и индивидуальные планы питания. Кстати, они пользуются большой популярностью: за прошлый год по его методикам похудело более 300 тысяч человек. 


Никита поделился секретом своей успешности, а также планами, которые реализует в рамках видеоплатформы Yappy. «Мой секрет прост – я никогда не зацикливаюсь на одном и том же, но при этом я всегда довожу начатые дела до конца. Чтобы не «перегореть» я ставлю перед собой несколько целей в разных направлениях. Если я начинаю уставать или терять интерес, я сразу же переключаюсь. В целом, я всегда делюсь секретами успеха и полезными лайфхаками из разных сфер своей жизни и продолжу это делать в рамках Yappy. На мой взгляд, главное преимущество платформы – возможность показать себя и свою разносторонность. Планирую создавать коллабы с подписчиками и максимально входить в контакт с аудиторией. Кстати, контент планируется самый разнообразный. Коллаборации, спорт, юмор, бизнес-советы и, конечно же, интересные челленджи», - прокомментировал Никита Серов.


Одной из ведущих соцсетей для развития в видеоблогинге стала российская платформа Yappy, которая появилась четыре месяца назад. «Изначально при разработке приложения мы ориентировались на создание уникального функционала, который поможет любому быстро создавать качественный видеоконтент», – отметили в компании. В Yappy начинающие и опытные авторы могут реализовывать творческие задумки не только в одиночку, но и совместно с друзьями и даже звездами. Например, в специальной медиакомнате можно вместе с командой в режиме реального времени обсудить проект и реализовать его: все необходимые инструменты для работы с видео и музыкой есть внутри. 

Новая российская социальная сеть на базе UGC-видеостока уже доступна для скачивания на платформах IOS и Android, а также в AppGallery от Huawei. На видеоплатформе уже зарегистрировались такие популярные блогеры, как Карина Кросс, Александр Зарубин, Егор Крид, Ольга Бузова и многие другие. Количество новых пользователей, а также контента продолжает увеличиваться. Сегодня в Yappy размещено более 700 тыс. роликов. Разработчики отмечают, что в этом году в приложении появится механизм монетизации контента. Работа со всеми популярными платёжными системами уже налажена.



Письма Коссы — лаконичная рассылка о диджитале в рунете

Комментарии:

Ответить?
Введите капчу

Реклама

📨

Письма Коссы:
опыт и мнения диджитала ↓