Parasite
12 марта 2014, 12:30
26

Instapult. Отложенный постинг в Instagram

В российской сфере SMM появился еще один сервис для работы с Instagram — Instapult, который позволяет планировать публикации в соцсети и задавать им нужное время публикации.

На прошлой неделе в России заработал SMM-сервис для работы с Instagram c отложенного постинга. Кроме этого, Instapult позволяет загружать фотографии не только с мобильной платформы, но и с компьютера, а также управлять несколькими аккаунтами одновременно.

Очевидно, сервис рассчитан на рекламные агентства, которым нужно больше, чем один аккаунт, так как клиентов много. А так как SMM-специалисты все время меняются, то в Instapult есть возможность давать SMM-менеджерам доступ к публикациям, но при этом не предоставлять доступа к самому аккаунту бренда. Предполагается, что таким образом, крупные компании cмогут застраховать себя от нечистоплотных сотрудников, которые при увольнении забирают с собой не только степлер, но и пароли от аккаунта бренда.

Сервис платный (но есть бесплатный триал-период), и предлагает три тарифных плана, которые различаются количеством одновременно подключенных Instagram-аккаунтов и количеством менеджеров, подключенных к управлению, например, если вы покупаете план Agency, то можете управлять 20 аккаунтами сразу.

Получи сертификат Digital Project Manager!

25 октября в Москве пройдет первая очная сертификация RDC по позиции Digital Project Manager.

Если вы управляете цифровыми проектами на стороне агентства или на стороне клиента — получите одним из первых на рынке сертификат, подтверждающий высокий уровень вашей компетенции! А чтобы проверить свои силы, можно и нужно пройти полноценный витринный онлайн-тест.

Запись на очную сертификацию Digital Project Manager 25 октября — на этой странице. Cossa рекомендует!

Реклама

Большинство маркетологов используют Instagram для продвижения брендов наравне с такими гигантами, как Facebook, Twitter, «ВКонтакте». Однако, тот факт, что Instagram предназначен исключительно для пользователей мобильных платформ, сильно усложняет работу SMM-специалиста. Чтобы работать с Instagram, SMM-cпециалист должен находиться здесь и сейчас с телефоном в руках, не имея возможности загрузить фотографию высокого качества или сделать подпись на картинке. Instapult своим появлением решает все эти проблемы, — говорит Cossa.ru Дмитрий Трачук, основатель сервиса.

Отметим, что сервисы со схожим функционалом уже существуют и для других социальных сетей. С «ВКонтакте» работают BuzzLike, FeedMan и другие, с Facebook — Time2Post; «Одноклассники» такую функцию запустили в ноябре 2013 года, в Twitter она также доступна администраторам рекламных аккаунтов. Cервис Рostso предлагает, помимо постинга в других соцсетях, размещать публикации в Pinterest.

Cейчас Instapult используют такие крупные бренды, как Re:Store, DC, Oreo, Pizza Hut, Black Star Wear — как на уровне регионального маркетинга, так и на уровне мира. Однако, по мнению Алексея Терентьева, основателя приложения AdInsta, с помощью которого можно размещать рекламу в аккаунтах обычных пользователей, этот рынок очень небольшой и денег здесь очень мало. «Но Instapult делают известные люди, поэтому интересно, конечно, посмотреть, что получится», — добавил Терентьев.


UPD: Как сообщили редакции в пресс-службе Instagram, это [подобное использование платформы] явно нарушает условия использования API.

Мы очень рады тому, как платформа развивается, и поддерживаем разработчиков, которые внедряют инновации, соблюдая Instagram API. Тем не менее, мы рекомендуем воздержаться от использования приложений или услуг, которые явно нарушают наши условия, — говорится в официальном сообщении.

Не пропустите!

Как мы делаем SEO для интернет-магазина сантехники
Московская школа коммуникаций MACS открыла 20 программ уровня EXSPRESS и PRO. Старт в октябре!
Нам весело, а им больно. Косяки в рекламе крупных брендов
«Простая схема, которая работает годами». Как GeniusMarketing создаёт рекламные кампании
Ситуативный маркетинг на ЧМ-2018: как Domino’s Pizza обошла конкурентов, сохранив почти весь бюджет
Битва брендов на Красной площади во время ЧМ 2018: VR, подстаканники и Instagram
Как «Биплан» отказался от продавцов и только выиграл
«Нативная реклама — это не только карточки Медузы». Алексей Поликарпов о видах нативной рекламы
Доступно каждому, пользуются единицы: 8 полезных инструментов интернет-маркетинга
15 базовых SEO-советов о том, что сделать при переносе сайта на новый движок
«Почему так дорого? Я видел, вон там намного дешевле!» О демпинге в SMM и его последствиях
Откуда миллионы просмотров? Как продвигать рекламные видеоролики

Комментарии:

Это интересно, потому что у Instagram нет API для размещения фотографий. И ни один сторонний сервис или приложение не умеют этого делать.
...если только они его не хакнули, что, конечно, чревато вечным баном от Цукерберга лично. Я так думаю. Smile
- 0 +
Ivan Kiselev #
13.03.2014 10:35
гео-тэг нельзя прикрепить! оч. плохо!
Пройдет немного времени, кто-нибудь запилти сервис с большим функционалом и бесплатный.
) уже думаем об этом. А кто-то уже делает.
- 0 +
Ivan Kiselev #
13.03.2014 11:29
нет возможности опубликовать видео.
- 0 +
Michael - #
13.03.2014 16:32
И гео-теггинг и видео, а также кросспосты в другие сети можно сделать на https://postso.com
- 3 +
mass #
13.03.2014 12:08
Иван, у www.postso.com есть такая возможность!
А что насчет соблюдения условий Instagram API?)
- 0 +
mass #
13.03.2014 16:37
У всех условия одинаковые
Это понятно, что одинаковые) но вот товарищи, описанные в статье, получили замечание за нарушение условий. А в вашей платформе с этим как?
Есть уже bootup.me
- 0 +
mass #
14.03.2014 10:17
там вообще за любую мелочь платить надо))) Бесплатно попробовать 24 часа! Серьёзно?))))
- 0 +
mass #
14.03.2014 10:17
А про админку можно и не говорить ничего...
- 1 +
Ew Strel #
17.03.2014 17:23
Даже для личного пользования хотелось бы подключить второй аккаунт в Instagram на 1 устройстве, уж очень не удобно для этого пользоваться разными устройствами или постоянно вводить пароли.
По работе их еще больше, тут бы очень помогло решение от авторов, как сделали, например, в twitter.
Так что если приложение выполняет взятые обязательства, ну и конечно, не будет прикрыто самим Instagram - с удовольствием приобрету.
- 0 +
Carlyle #
10.10.2015 11:32
Я пользуюсь http://grum.co/ тоже отложенный постинг, но дешевле в 3 раза. Раньше пользовался onlypult, пока не посоветовали grum.
- 1 +
Karina Paramonova #
14.04.2014 16:09
Господа из Instaput переустановили пароль от моего инстаграмм аккаунта на 5000 человек - теперь я не могу на него зайти. Со мной связался какой-то их менеджер из техподдержки, после чего исчез
- 0 +
blander_ya #
21.04.2014 17:20
Карина, Инстаграм сбросил ваш пароль, если пользуетесь такими сервисами, убедитесь, что у вас есть доступ к почте аккаунта, чтобы его восстановить.
- -1 +
blander_ya #
21.04.2014 17:25
Пожалуйтса сбросьте пароль через веб (https://instagram.com/accounts/password/reset/) или через приложение. После сброса пароля, введите ваш логин и ваш новый пароль снова. Это политика безопасности Instagram'а. Как только ваш пароль будет сброшен, ваш аккаунт будет добавлен в белый список.
- 1 +
dreamgreen #
26.04.2014 17:56
На Instagress.com тоже пароли переодически сбрасывают, но как мы заметили — нужно во время запуска активности на таких сервисах стараться не пользоваться другими приложениями, и все будет ок...
- 0 +
Инстапульт теперь стал Onlypult.com
- 0 +
Angel #
26.02.2015 12:56
На instap.ru бесплатный постинг, не парьтесь
- 0 +
Mary Musikhina #
01.04.2015 02:26
подскажите сервис для постинга видео в инстаграм!!
- 0 +
raiym #
12.04.2015 15:23
postaddict.me можно публиковать видео. Более того оно будет доступно по хэштегам, на странице новостей когда лайкают, а фото и видео поститься с реальных устройств. Следить за обновлениями можно на странице vk.com/postaddictme
- 0 +
Mary Musikhina #
13.04.2015 00:47
спасибо огромное!! начала пользоваться)
- 0 +
apprussian #
08.09.2015 22:01
На instaplus.me тоже есть автопостинг
Реклама


📰 Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой