OLYMPIA
24 октября 2013, 13:30
4

Приложение Zumla помогает следить за тем, что происходит в любой точке планеты

Львиную долю информации в лентах новостей в соцсетях составляют посты о всевозможных событиях и новости от друзей и компаний. Вокруг случается столько всего интересного, что в этом потоке довольно трудно сориентироваться. Новое приложение Zumla помогает узнать о том, что происходит или будет происходить в конкретном месте на Земле прямо с телефона.

Приложение Zumla помогает следить за тем, что происходит в любой точке планеты

Публикуется на правах рекламы


Доступное в AppStore приложение представляет из себя карту мира с нанесенными на нее событиями, которые добавляют сами пользователи. Что очень удобно — и это на самом деле уникальный функционал — в Zumla можно подписаться на конкретную область карты, от небольшого городского района до целого континента. Работает эта функция схожим образом с подпиской на страницу какой-либо компании в социальной сети: нужно лишь подписаться на карту, и информация начнет поступать в ленту новостей. Таким образом, можно узнавать о том, что происходит поблизости или на другом конце света где-нибудь в Нью-Йорке или Сиднее.

Присутствует в приложении и социальный функционал — все публикации на карте можно обсудить с пользователями со всего мира в чате с функцией перевода, прокомментировать, поставить лайк, сделать репост и т. д. Именно этих возможностей не хватает в таких сервисах, как Foursquare или Banjo.

Zumla отлично подходит на роль гида или афиши событий города. С помощью фильтров можно просматривать мероприятия (концерты, выставки, соревнования и т. п. ), проходящие сегодня, завтра и на следующей неделе, что удобно при подготовке к путешествию. Теперь, чтобы запланировать культурную программу на вечер или выходные, не нужно тратить время на специализированные сайты, куда проще просто открыть карту и выбрать самое интересное мероприятие. Или создать свое и пригласить на него друзей.

Распродажа курсов по интернет-маркетингу!

Под занавес года Skillbox проводит распродажу всех своих курсов по интернет-маркетингу и менеджменту: системное обучение маркетингу, управлению проектами, сквозной аналитике, и многому другому.
Скидки до 50%, плюс возможность рассрочки платежа! Предложение действует только до конца декабря!

Узнать больше >>>

Реклама

Кроме событий на карте представлены своеобразные альбомы интересных мест, составленные из фотографий всех пользователей Zumla. Количество контента в приложении постоянно растет благодаря появлению новых пользователей из разных уголков Земли.

В Zumla фотографии, сделанные на iPhone, появляются на карте именно в тех координатах, где они были сделаны, однако с помощью настроек конфиденциальности можно ограничить число тех, кто может просматривать ваше местоположение, только своими друзьями или вовсе скрыть его.

Отдельно стоить отметить интерфейс приложения — назначение всех кнопок и меню интуитивно понятно, так что привыкнуть к Zumla можно очень быстро.

В общем, несмотря на кажущуюся насыщенность ниши геолокационных сервисов, разработчикам Zumla, кажется, удалось найти неплохой баланс между «картографичностью», дизайном и социальностью и создать уникальный в своем роде продукт.

Не пропустите!

Почему технарю легче стать хорошим копирайтером, чем гуманитарию. Три факта и личный опыт
SEO-кейс: как мы увеличили региональный трафик на 1734%    
Маркетинг влияния: 10 сценариев работы с лидерами мнений
«Что случилось?» Кейс Dr. Oetker и агентства Prior для новой пиццы Feliciana
План обучения младшего дизайнера в IT-Agency
«О настоящем и будущем киберспорта»: интервью с Романом Дворянкиным, генеральным менеджером Virtus.p...
От контакта к продаже: как работать с рекламой ВКонтакте для «Сбора заявок»
Наш опыт: делаем отчёты в POWER BI для агентства интернет-маркетинга
Все знают, но никто не делает: 5 правил, которые ускорили работу команды на 13%
«Хантеры рекомендуют на время поиска работы снизить активность в соцсетях», — Алёна Владимирская
6 ошибок в работе со сквозной аналитикой
Меньше денег и сплошные переговоры: что бывает, если фрилансер открывает агентство

Комментарии:

- 0 +
На ондроед нет?
Конечно же))а разве есть другие предпложения?Это же гугловский софт))
- 0 +
а откуда Вы получаете данные об актуальных событиях в каждой точке? это огромный масив информации, который нужно обновлять каждый день
Реклама


🤔 Чем живёт digital?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой