СберМаркетинг добавил новый функционал в MRM-систему

29 марта 2022, 19:21
0

СберМаркетинг добавил новый функционал в MRM-систему

В MRM-системе, разработанной СберМаркетингом для управления маркетинговыми процессами внутри компании, появилась новая опция — автоматизированное управление проектами.
СберМаркетинг добавил новый функционал в MRM-систему

С помощью автоматизации бизнес-процессов в MRM могут быть автоматически созданы задачи, назначены исполнители, определены сроки окончания этапов проектов и задач. Благодаря этому сотрудники потратят меньше времени на рутинную работу и оптимизацию процессов, и сфокусируются на приоритетных задачах. 

В результате пользователь получает дорожную карту проекта в виде флоучарта с данными по этапам, задачам и их срокам, которые можно в любой момент отредактировать. Также пользователь увидит список задач, которые привязаны к определенному этапу. 

Компании, которые автоматизируют процессы с помощью MRM-платформ, экономят время сотрудников, снижают затраты и увеличивают прибыль. Например, YBS Group сократила процент отказов по проектам с 20% до 3%, и уменьшила время согласования проектов на 25%. AT&T снизила затраты на $2 млн. А продажи в ходе рекламной кампании Subaru выросли на 15%. 

MRM — Marketing Resource Management от СберМаркетинга — это удобная платформа, которая позволяет рассчитывать эффективность маркетинга и Marketing ROI.

Система объединяет три направления: бюджеты, проекты и контент. С ее помощью компании могут спланировать и согласовать расходы на рекламу, синхронизировать работу команд в рамках компании или целой группы компаний, и получить быстрый доступ к контенту. 

Подробнее узнать про MRM и ее возможности, а также оставить заявку на демо-версию можно здесь.

Комментарии:

Ответить?
Введите капчу

Реклама


Антикризисная рассылка