Wi-Fi наконец-то появляется в московских электричках. Читайте на Cossa.ru
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
28 февраля 2015, 11:57

Wi-Fi наконец-то появляется в московских электричках

Отныне бесплатная беспроводная связь доступна не только в московском метрополитене. После череды переносов, на днях, первый электропоезд получил точки доступа Wi-Fi.
Wi-Fi наконец-то появляется в московских электричках

На сайте Общания.Ru  (фиксирует и следит за публичными обещаниями) есть целый сюжет, посвященный намерению ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» оснастить подмосковные электрички Wi-Fi начиная с марта 2015 года. Формально организация уже сдержала свое слово, ведь первый электропоезд (№479) с безвозмездным доступом в интернет уже курсирует по Савеловскому, Белорусскому и Курскому направлениям. Пока представители ОАО «Центральная ППК»  с осторожностью говорят о дальнейших планах и отмечают, что будут ориентироваться на степень востребованности услуги. Если популярность окажется высокой, не исключается распространение Wi-Fi на все составы ОАО.

Напомним, тестирование Wi-Fi в электричках началось осенью 2014 года. Теперь по результатам анализа первого реального запуска планируется принять окончательный план развития 1 марта. В сентябре 2014 года гендиректор ГУП «Мосгортранс» Евгений Михайлов заявлял, что бесплатный выход в Сеть получат пассажиры любого наземного общественного транспорта – автобусов, троллейбусов и трамваев. Впрочем, к словам чиновника стоит относиться с определенным скепсисом. Ведь еще в декабре 2013 года тот же Михайлов утверждал, что до конца 2014 года точки доступа Wi-Fi будут установлены во всех столичных трамваях.

Во всех компаниях есть Интернет, но не во всех Digital


Твой бизнес навсегда отключат от Интернета. Страшно? Расслабься, мы шутим. Но если ты игнорируешь инструменты Digital, для тебя это — суровая реальность. Общаться со своими клиентами без digital-маркетинга сейчас всё равно, что общаться по голубиной почте.

Диджитализируй свою компанию с помощью интенсивной программы профессиональной переподготовки в области digital-маркетинга. Эксперты из Яндекса, Travelata, Qlean, SkyEng и Viber помогут. Скидка 62% для тех, кто оставил заявку на 1-й поток.

Реклама

Пока лучше всего обстоят дела с предоставлением интернета в общественном транспорте в метро. В поездах по всей линии метрополитена беспроводная сеть заработала с 2 декабря 2014 года, всего точками доступа оснащено более 5 тысяч вагонов. На каждый поезд выделяется канал на 100 Мбит/сек.



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: