ANMEDIO
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
28 января 2015, 10:43

Подбор номера в отеле для отдыха и работы

Изучаем как подобрать отель для отдыха и рабочих поездок

Очень часто возникают разнообразные вопросы при заезде в отель и  во время пребывания в нём. Правильный подбор гостиницы это важная составляющая, как отдыха, так командировки. В 70% случаях спокойствие зависит от правильно выбранного отеля. Обращаем внимание при бронировании самостоятельно. Очень часто возникают разнообразные вопросы при заезде в отель, во время пребывания в нём. на следующее…

Стремимся на пляже провести отпуск, 80-90% времени будете находиться на при отельной территории. Здесь ночлег, развлечения, купания, еда, дополнительные разнообразные услуги. Все найдёте в отеле. Собираетесь отдохнуть с детьми, узнавайте, наличие в учреждении детских аниматоров, развлечений. И наоборот, хотите провести недельку-другую вместе с любимым(ой) , то лучше, чтобы он был очень спокойным. По другому выглядит дело, если рассчитываете на экскурсии или командировка, а ночлег, сервис на 10 месте. Тогда выбираем гостиницу по проще, она должна исполнять функции для сна и хранения вещей. Тут важным является место расположения гостиницы, от неё надо быстро добираться до достопримечательностей города или рабочего места. Разузнайте о нюансах гостиниц страны, в которую вы поедите. В Италии или Испании не подразумевается постоянное пребывание на территории, а отсюда следует, там нет развлечений.

17 курсов по интернет-маркетингу со скидкой до 50%!

Учебный центр Skillbox проводит новогоднюю распродажу: 17 отличных курсов по интернет-маркетингу и менеджменту со скидкой до 50%! В наборе:

  • Интернет-маркетолог от А до Я
  • Управление репутацией бренда
  • Сквозная аналитика
  • Управление digital-проектами
    и многое другое
Большие скидки, возможность рассрочки платежа. Предложение действует только до конца декабря.

Узнать больше >>>

Реклама

Количество звёзд

Как разобраться, какой отель плохой или хороший. В основном качество, количество услуг зависит от цены на апартамент, от звездности. Не во всех странах пользуются звездами для обозначения уровня обслуживания в гостинице. Согласно количеству «*» делятся они почти во всех странах Европы, Турции, Египте, Малайзии. Уровень отеля в Греции буквенный, где D это 5*. Великобритания использует звезды, однако там, в 1* отеле, возможно, обнаружить все необходимое для проживания, для семейных отелей вводятся алмазы. Франция использует их, там нет 5* апартаментов. У них другие обозначения: 4L (L-luxe). Надо запомнить, одинаковое количество звезд в Турции и Европе не гарантирует одинаковый уровень обслуживания. В Турции он значительно ниже, но преимуществом можно обозначить: большое количество развлечений, мест для отдыха на территории и комнаты больше.

Система питания

Завтрак - BB, полупансион - HB (питание два раза в день), полный пансион - FB (можно поесть 3 раза в день) и любимая система all inclusive. Если собираетесь останавливаться в отелях без трёх разового питания, не надо волноваться, во всех курортных местах или городах, есть места, где можно вкусно поесть, бывают случаи, что питаться таким способом дешевле, но не стоит забывать о проблемах с животом после местных блюд.

Заселение или выселение

Большинство учреждений время заезда устанавливают в 14 часов, а освобождение номера в 12. Если прилетаете утром, не желаете ждать, бронируйте апартамент на один день раньше. Бывает, когда не успеваешь освободить номер до нужного времени, могут попросить продления номера еще на 1 день. При поиске отеля, надо узнать на каком расстоянии он расположен от аэропорта и наличия трансфера. При бронирование номера в гостинице или отеле важно знать, чем он укомплектован. Наличия кондиционер для жарких стран. Нужен отдых на пляже, заранее уточните, сколько времени может потребоваться для того, что бы добраться до пляжа, наличие бесплатных шезлонгов и полотенцев. Важно ознакомиться с отзывами людей, которые уже были в данном отеле, изучите фотографии данного номера или гостиницы в целом.

Не пропустите!

Кейс. Заполняем ресторан с помощью соцсетей: у нас две недели и 60 $ на рекламу
Паразайт — отложенный постинг, аналитика и личные сообщения в Инстаграме.
Почему технарю легче стать хорошим копирайтером, чем гуманитарию. Три факта и личный опыт
Маркетинг влияния: 10 сценариев работы с лидерами мнений
Клиентские манипуляции и как их нейтрализовать
6 ошибок в работе со сквозной аналитикой
Меньше денег и сплошные переговоры: что бывает, если фрилансер открывает агентство
10 непростительных ошибок в контекстной рекламе: чеклист для новичков
«Доброе время суток, Карл!» — Почему нас вдруг стали бесить новомодные словечки и крылатые выражения
Наш опыт: делаем отчёты в POWER BI для агентства интернет-маркетинга
«О настоящем и будущем киберспорта»: интервью с Романом Дворянкиным, генеральным менеджером Virtus.p...
«Азбука вкуса» и бесплатные пакеты: разбор репутационного кейса

Комментарии:

Реклама


🤔 Чем живёт digital?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой