24TTL
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
14 ноября 2014, 16:29
3738
2

Свобода сочетать: благородство Beluga и эклектика фудпейринга в одном проекте.

В рамках усиления коммуникационной стратегии бренда Beluga, компания Adastra (холдинг RUCOM) исследовала новые грани вкусовых ощущений вместе с Антоном Бескрайним, арт-директором и шеф-поваром проекта
Свобода сочетать: благородство Beluga и эклектика фудпейринга в одном проекте.

В рамках усиления коммуникационной стратегии бренда Beluga, компания Adastra (холдинг RUCOM ) исследовала новые грани вкусовых ощущений вместе с Антоном Бескрайним, выступившим одновременно в качестве арт-директора проекта и шеф-повара. В ходе проекта были воплощены более 10 видов коктейлей на основе благородного напитка, сопровождающихся закусками, составленными по канонам фудпейринга.

Цель:
Создание нового формата употребления водки Beluga, эстетически выдержанного и свободного от национальных и географических границ, усиление коммуникационной стратегий бренда.

«В России питают особую любовь к водке в чистом виде в качестве дополнения к еде. Эта традиция уходит глубоко в историю, и сегодня рюмка водки за обедом или ужином является ритуалом» - Григорий Масленников, бренд-менеджер BELUGA.

Решение:

Бренд «Beluga» всегда демонстрировал высочайшее внимание к гастрономической сфере, являющейся одним из неизменных интересов компании (как парусный спорт, благотворительность, поло, искусство).

cossa-icons-6.png

Весь интернет-маркетинг за 19 недель!

Cossa рекомендует: онлайн-курс по интернет-маркетингу от Ingate — digital-агентства с 17-летним опытом.

  • 17 учебных блоков по ключевым вопросам интернет-маркетинга
  • Поддержка менторов
  • Диплом
  • Cтажировка в топовых агентствах России
  • Помощь в трудоустройстве
Узнать больше >>

Реклама

Правильное гастрономическое сопровождение позволяет открыть в любимом напитке новые стороны, по-новому оценить качество и вкус водки Beluga.

В основу решения лёг фудпейринг (foodpairing) — наука о сочетании различных ингредиентов, обладающих общим вкусовым компонентом. Таким образом можно создать гармоничное во всех отношениях блюдо, объединив в нём осьминога и арбуз, тыкву и сыр «Рокфор», жареный банан и бекон.

Свободный от национальных гастрономических традиций, фудпейринг оказался оптимальным способом полнее раскрыть красоту и благородство напитка и подчеркнуть высокие стандарты компании Beluga: особое внимания к внешнему виду подачи, авторский подход, использование лучших ингредиентов.

Шеф-повар и арт-директор проекта, Антон Бескрайний смог воплотить фантастические деликатесы, идеально дополняющие коктейли на основе водки «Beluga», специально разработанные американской командой BartenderBrothers совместно с лучшими бартендерами Beluga.



Мы спросили Антона Бескрайнего о его опыте работы в качестве шеф-повара и креативного директора проекта и расспросили про его отношение к фудпейрингу:

-«Если честно, foodpairing — это не удивление и обескураживающий вкусовой шок. Это все же очень деликатное и сдержанное представление о сочетании весьма классических ингредиентов и продуктов. Немного другой ракурс, но в целом — все очень натурально. В этом есть своя прелесть и обаяние. Необычно. Очень вкусно. Но не шокирует, а радует. Гурмана, эстета, приверженца традиционных ценностей или одержимого искателя новых ощущений.»

-«Новый творческий опыт — это всегда хорошо, а здесь удачно совпали две области моей жизни, которые всегда меня интересовали и приносили радость, в которых я нахожу реализацию своим способностям  — гастрономические проекты и арт-дирекшн. Совместить их в одном проекте было очень приятно, даже немного азартно. Сложным было приготовить эти экспериментальные сеты так, чтобы они получились по-настоящему аппетитными и эстетически соответствовали гайдам Бренда, при этом полностью сохранив оригинальную рецептуру. А еще мне был очень приятен гастрономический интерес всех участников проекта к приготовленным блюдам.»

Результаты работы представлены на международном сайте бренда, где можно ознакомиться с оригинальными рецептами блюд и коктейлей.

Не пропустите!

5081
Ятрогения в маркетинге, или Почему узкие фрилансеры гробят бизнес
Нужен ли вашему бизнесу SMM? Даем ответы на все вопросы о продвижении в социальных сетях
8567
Как сегментировать свою аудиторию: разбираемся в методах
7964
«Один блогер за часовое видеоинтервью просил 200 тысяч $. Мы посмеялись и прошли мимо»
20412
Как откликнуться на вакансию и получить работу
6438
В украинском Facebook разгорается скандал рестораторов. Следим за работой с репутацией
5414
Концепт ребрендинга IKEA — минимализм в абсолюте
5385
Как написать статью, которая выйдет в топ поисковой выдачи
5794
История успеха одного маркетолога: рекламируемся с помощью локальных площадок и геотаргетинга
7136
Увеличить продажи с сайта в 25 раз. Кейс интернет-магазина аксессуаров
5108
24 варианта постов для коммерческого профиля в соцсетях
5501
Пять фактов о сайтах в 2018 году

Комментарии:

- +1 +
yarpod #
25.03.2017 10:34
вот тут можно купить рюмки https://yarmarka-podarkov.ru/catalog/ryumki/
Ответить
- 0 +
yarpod #
30.05.2017 19:09
Ответить
Ответить?

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой