ATLEX
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
03 октября 2014, 17:09
7

Advert Mobile: купить качественный мотивированный трафик стало намного проще

Статья для тех кто ищет возможность быстро продвинуть свое приложение в Google Play через покупку мотивированного трафика.
Advert Mobile: купить качественный мотивированный трафик стало намного проще

В этой статье хотелось бы рассказать о новом сервисе для привлечения мотивированного трафика под названием Advert Mobile.

Для тех, кто по каким-то причинам не слышал о подобных сервисах, я немного объясню основы. Итак, мотивированный (или же мотивационный) трафик - это один из инструментов продвижения приложений в Apple Store и Google Play. Суть довольно проста. Такие сервисы предоставляют платформу, на которой разработчик заказывает и оплачивает определенные действия (загрузки, комментарии и т.д.), а исполнители воплощают заказ в жизнь за приятные бонусы.

Фактически, для разработчика - это прямые инвестиции в рекламу, с той лишь разницей, что эффект от вложенных средств он определяет самостоятельно. Тут тебе и необходимое количество загрузок, и создание высокого рейтинга, и положительные отзывы.  Однако есть подводные камни. Разрабатывая кампанию по привлечению мотивированного трафика, необходимо соблюдать умеренность, чтобы не возникло конфликта с Google Play или Apple Store. Так, 100 тыс. загрузок нового приложения в сутки могут показаться администрации маркетов «не совсем адекватными цифрами». После этого последует долгая череда выяснения отношений, обмена данными и взаимных извинений. Чтобы избежать подобной ситуации, рекомендуется просто устанавливать дневной лимит загрузок.

Что касается исполнителей, то тут все совсем просто. За выполнение каждого действия им начисляется определенное количество средств, которые могут быть использованы различными способами: от выведения в виде реальных денег через электронные кошельки и до конвертации в различные игровые валюты. Здесь же открывается дополнительная возможность для заказчиков. Если ваше приложение предусматривает внутренние покупки, то деньги, заработанные исполнителями, могут быть вам возвращены при условии, что вы сможете договориться с администрацией сервиса о возможности вывода средств в ваше приложение.

Если говорить конкретно об AdvertMobile, то стоит сказать, что при разработке нашими основными приоритетами были прозрачность и гибкость. То есть, каждый заказчик сможет изменять и формировать кампанию исходя из обширного списка параметров, в том числе и географического положения исполнителей, количества загрузок в сутки и необходимости сохранения приложения на устройстве в течение некоторого времени.  В тоже время, заказчик имеет доступ к полной информации о ходе кампании и ее эффективности.  Также реализована возможность влиять на позицию своего заказа в выдаче за счет самостоятельного назначения цены за действие. К тому же, наша политика заключается в том, чтобы предоставить исполнителям как можно больше вариантов вывода средств.  Поэтому мы всегда рады реализовать возможность конвертации средств в игровую валюту вашего приложения.

В общем, заходите и смотрите. Если вы разработчик, то вам сюда http://advertmobile.net .  Ну а если просто хотите немного подзаработать при помощи свое телефона, то милости просим по этой вот ссылочке http://advertapp.ru

Не пропустите!

От контакта к продаже: как работать с рекламой ВКонтакте для «Сбора заявок»
24ttl — digital-агентство с экспертизой в креативе и стратегии и работе с крупным бизнесом
Все знают, но никто не делает: 5 правил, которые ускорили работу команды на 13%
Как оценить эффективность рекламной кампании на радио
Маркетинг влияния: 10 сценариев работы с лидерами мнений
Кейс. Заполняем ресторан с помощью соцсетей: у нас две недели и 60 $ на рекламу
5 классических факапов с репутацией
Клиентские манипуляции и как их нейтрализовать
«Доброе время суток, Карл!» — Почему нас вдруг стали бесить новомодные словечки и крылатые выражения
«Хантеры рекомендуют на время поиска работы снизить активность в соцсетях», — Алёна Владимирская
Кровь, менструация и Каннские львы. Кейс на сложную тему из Украины
«О настоящем и будущем киберспорта»: интервью с Романом Дворянкиным, генеральным менеджером Virtus.p...

Комментарии:

- 0 +
Cidiem #
01.07.2015 12:12
если нужен LQ траф (RON, IAS) смело идём сюда http://admeans.ru/ есть настройка геотаргетинга
- -1 +
Заказать мотивированные установки можно у этих парней https://applead.net/
- 1 +
Dumok #
04.04.2016 23:31
По цене и качеству лучший вариант http://traffapp.net/

На самом деле лучший вариант по цене и качеству - это www.newapp.pro
- 0 +
Traffic Hunter #
05.09.2017 19:23
На самом деле не лучший ....
Гораздо эффективнее покупать активных пользователей которые ежедневно будут запускать ваше приложение и делать в нем определенные действия и все это стоит гораздо дешевле чем ваши "простые" мотивированные установки которые вы предлагаете.
если Вы готовы пробовать качественно другой уровень мотивированного траффика- обращайтесь (https://ddeapp.com)!
С нами Вам грозит успех!
Реклама


📰 Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой