OTM
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
15 сентября 2014, 14:27
1750
0

Radugadesign в цифровом пространстве

«Мы называем radugadesign.com не просто сайтом, мы называем это digital space. Здесь применен ряд приемов, которые, как минимум, не так часто используются в сайтах».
Radugadesign в цифровом пространстве

Radugadesign работает в сфере мультимедийного оформления и технического сопровождения мероприятий — от аудио-визуальных шоу до интерактивных инсталляций. В портфолио проекты для таких компаний, как Google, инновационный центр Сколково, Лаборатория Касперского, Сбербанк, Сочи 2014 и др. В 2013 году парни впервые в мире замэппили льдину на Северном полюсе :)

Несмотря на название Radugadesign не хочет выглядеть как цветная дуга и не использует пони в айдентике. Несколько месяцев назад былзапущен ребрендинг компании и новая айдентика, которая легла в основу цифрового представительства.

Мы хотели создать для пользователя среду, где ему будет легкодоступна вся информация — как в реальной жизни» — комментирует арт-директор проектаРома Ерохнович. Особое внимание уделено селекции, взаимосвязям и иерархии объектов: контент структурирован через систему тегов, подобно социальным сетям — каждый элемент из одного раздела залинкован с элементами других.

С точки зрения технологий, в проекте применяется интерактивная 3D WebGL графика. Динамичные интерфейсы позволяют вовлечь пользователя во взаимодействие, отличное от обыденного использования сайта. На сегодняшний день мобильные устройства не поддерживают технологию WebGL, тем не менее мы постарались не потерять динамику и интерактив на любом девайсе за счет использования нативного акселерометра. Так интерактивные 3D объекты реагируют на поворот телефона или планшета.

Стань перформанс-маркетологом за 19 недель!

Перформанс-маркетинг — это комплексный маркетинг в диджитал-среде. Знакомые каждому маркетологу понятия тут приобретают новый потенциал, ведь в диджитал можно измерить буквально каждое движение!

Научиться перформанс-маркетингу — значит научиться мыслить точно измеряемыми категориями. Освоить инструменты, усиливающие вашу интуицию чёткими цифрами. Изучить тонкости оперативной аналитики.

Хотите успеха в интернет-продвижении — без перформанс-маркетинга вам не обойтись. Для его изучения Cossa рекомендует онлайн-курс курс Перформанс-маркетолог.

Старт занятий уже в ближайшее время!

Реклама

И да, конечно, адаптив, flat design и модные цвета.

Подробнее о проекте на Behance —https://www.behance.net/gallery/19315735/Radugadesign-Digital-Space

Состав творческой команды:

Рома Ерохнович - арт-дирекшн, дизайн
Алекс Канов - front-end и back-end разработка
Влад Табачников - 3D
Павел Ветров - WebGL

Иван Нефедкин (клиент)

✉️ Самое интересное шлём по почте, не чаще двух раз в неделю.

Не пропустите!

Комментарии:

Ответить?
Реклама

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой