Electronic Intelligence объявляется о начале работе с Bitcoin. Читайте на Cossa.ru

В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
15 июля 2014, 13:08

Electronic Intelligence объявляется о начале работе с Bitcoin

Компания Electronic Intelligence один из лидеров рынка мониторинга сайтов конкурентов объявляет о начале приёма к оплате криптовалюты Bitcoin.

Компания Electronic Intelligence один из лидеров рынка мониторинга сайтов конкурентов объявляет о начале приёма к оплате криптовалюты Bitcoin.

Данное решение принято на основании того, что для некоторых клиентов важна максимальная анонимность при оплате услуг конкурентного мониторинга. В свою очередь, криптовалюта Bitcoin как-раз позволяет обеспечить анонимность факта платежей и при этом уже достаточно распространена в мире, что делает её использование удобной для взаиморасчётов.

Мы надеемся, что данное решение позволит привлечь дополнительных клиентов, которые по каким-либо причинам считают слежение за конкурентами чем-то не приличным. Наша компания борется с этим стереотипом, многократно напоминая в публикациях, что конкурентный анализ является общемировой практикой, целью которого служит защита бизнеса от маркетинговой деятельности конкурента и повышения его эффективности. Мониторинг сайтов становится ещё более актуальным в наши дни, поскольку происходит резкое обострения конкуренции в Рунете. Данная тенденция вызвана значительным замедлением роста численности новых пользователей Рунета, на фоне постоянно растущего числа интернет-предприятий, падения платёжеспособности населения и прихода в Рунет зарубежных игроков. Современный интернет-бизнес вынужден развиваться не за счёт растущих рынков, а за счёт поглощения рыночной доли конкурентов, в чём наша компания успешно помогает нашим клиентам.

Увеличь продажи путем улучшения имиджа в интернете!


MarkWay расскажет где и как управлять имиджем компании в 2020, а также:

  • Влияние репутации компании, бренда на потребителя;
  • Стратегия коммуникации с клиентами;
  • Социальные медиа и онлайн мониторинг;
  • HR-бренд;
  • PR-2020.

Хочешь узнать, как? Переходи по ссылке →

Реклама

Услуга мониторинга сайтов конкурентов заключается в регулярном отслеживании изменений ценной бизнес-информации на сайтах организаций, анализе собранной информации и её отображении в специальных аналитических отчётах. На основе полученных отчётов, клиент способ принимать стратегические решения. Например, в результате мониторинга интернет-магазина в отчёте может быть отображена информация об изменениях цен, появлении/исчезновении товаров, изменений условий оплаты и доставки, запуске новых рекламных акций и иной важной информации.

Отчёты могут предоставляться на регулярной основе раз в месяц или значительно чаще. Стоимость мониторинга информации зависит от объёма и специфики самих сайтов.

Bitcoin начнёт официально приниматься с 15 июля 2014 года. Стоимость подготовки аналитических отчётов уже опубликована на сайте компании www.e-intelligence.ru

О Electronic Intelligence

Electronic Intelligence является брендом российского интернет-агентства QDrops, автора веб-сервиса для мониторинга сайтов SORGE www.sorge.pro .2011 г. компания QDrops закрыла все направления не связанные с конкурентным анализом и сконцентрировавшись исключительно на развитии SORGE и подразделении Electronic Intelligence. Компания активно участвует в развитии индустрии конкурентного анализ и сотрудничает с другими игроками рынка. Основным коммерческим преимуществом компания считает высокое качество услуг и наличие уникального опыта в сфере конкурентного мониторинга.





Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: