PublBox
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
18 февраля 2014, 16:28

Дом Гостеприимства США на Олимпийских Играх в Сочи 2014

Дом американского Олимпийского Комитета (USOC) и NBC расположен в самом центре Олимпийского Парка.
Дом Гостеприимства США на Олимпийских Играх в Сочи 2014

Дом американского Олимпийского Комитета (USOC) и NBC расположен в самом центре Олимпийского Парка – Имеретинской низменности, в непосредственной близости от главного стадиона Фишт, где 7 февраля состоялась торжественная церемония открытия Олимпийских Игр 2014. 

Дом Гостеприимства США на протяжении всей Олимпиады выполняет функцию главного штаба Национальной Олимпийской сборной и национальной телевизионной компании NBC. Он спроектирован с учетом многофункциональности и разбит на несколько секторов: сектор NBC и сектор USOC, который включает территорию магазинов и закрытых мероприятий.

 

Помимо национальной сборной, в которую входят призеры в различных видах спорта – Джейми Андерсон, Сейдж Котсенбург, Джосс Кристенсен, Американский Дом принимает высокопоставленных гостей, среди которых там уже побывали Президент Российской Федерации Владимир Путин, президент МОК Томас Бах, Хьюго Бара (Xiaomi) и принц Монако Альберт.

 

Внутри Американского Дома расположен масштабный экран, для трансляций различных соревнований в прямом эфире и комфортабельная зона отдыха. Одной из основных задач Американского Дома является совместный отдых сборной и празднование побед спортсменов вместе с гостями.

 

Уникальная и эргономичная конструкция Дома Гостеприимства США реализована агентством Louder при участии австрийских экспертов по специальному заказу USOC. Дом-трансформер прибыл в Сочи из Австрии: 490 тонн, 31 трейлер, 10 дней в пути. Благодаря экологичным материалам, готовым к вторичной переработке – преимущественно это дерево, стекло и сталь – в Американском Доме царит особенная, домашняя атмосфера. Внутри предусмотрена регулируемая система отопления пола, поэтому температура не опускается ниже + 20 градусов. Общая площадь американского Дома составляет 2400 квадратных метров, благодаря чему объект одновременно способен вместить до 850 человек. За время Олимпиады Дом Гостеприимства США примет около 20 тысяч гостей.

 

Данило Ланге, генеральный директор агентства Louder:"Конструкция дома очень мобильна. Из строительных модулей можно построить не один дом, как мы это сделали для американского Олимпийского Комитета, а несколько. В будущем мы планируем предоставить половину дома для Игр Содружества, которые состоятся этим летом в Великобритании, а вторую половину сохраним для других проектов.Возможно, она отправится на "Формулу 1" в Сочи".


Не пропустите!

Как «Биплан» отказался от продавцов и только выиграл
Простой и понятный отчет для клиента в один клик или по расписанию. Попробуйте бесплатно 14 дней!
Как делать рассылку, от которой не отпишутся: главные принципы полезной и интересной рассылки
5 способов создания креатива в Instagram. Советы креативного стратега Facebook
Доступно каждому, пользуются единицы: 8 полезных инструментов интернет-маркетинга
«Нативная реклама — это не только карточки Медузы». Алексей Поликарпов о видах нативной рекламы
Как мы создали базу знаний по SMM, подключили к чатботу и теперь собираем подписчиков
От контакта к продаже: как работать с рекламой ВКонтакте для «Сбора заявок»
Как мы делаем SEO для интернет-магазина сантехники
5 свежих сервисов для увеличения конверсии интернет-магазина
Ситуативный маркетинг на ЧМ-2018: как Domino’s Pizza обошла конкурентов, сохранив почти весь бюджет
Таргетолог как следователь. Продать курсы повышения квалификации за 14 дней

Комментарии:

Реклама


📰 Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой