Лекции Дмитрия Быкова в мобильные массы. Читайте на Cossa.ru

В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
16 января 2014, 14:14

Лекции Дмитрия Быкова в мобильные массы

Популярный проект "Лекции Дмитрия Быкова по литературе", организованный лекторием "Прямая Речь", стал доступен для скачивания на мобильные устройства.

Популярный проект "Лекции Дмитрия Быкова по литературе", организованный лекторием "Прямая Речь", стал доступен для скачивания на мобильные устройства. Спонсором и инициатором создания мобильного лектория выступил «Альфа-Банк», традиционно поддерживающий новые тренды и технологии.

Мобильное приложение "Лекции Д.Б." – это аудиосборник лекций Дмитрия Быкова по литературе. Яркое повествование, неоднозначный взгляд на феномены в мировой литературе, неизвестные детали биографий писателей и истории создания великих произведений.

Контент мобильного приложения уже содержит порядка 30 лекций и будет увеличиваться по мере новых публичных выступлений автора в лектории «Прямая речь». В списке уже доступных лекций "Трезвый Есенин", "Код Онегина", "Чехов как антидепрессант" и многие другие.  

К аудиоформату лекций прилагается список самых ярких цитат, которыми пользователи могут делиться в социальных сетях.

Мобильное приложение "Лекции Д.Б." разработано digital-агентством Pichesky и доступно польз ователям платформ ios и Android. 

Как запустить толковый конкурс для вебмастеров

Механика, задачи, ошибки и как их исправить.

Кейс Adv.Cake и Skillbox →

Спецпроект

Автор: Pichesky

Автор: Pichesky

Комментарии:



Антикризисная рассылка




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой